> почему настоящий отец-обязательно монстр а неродной педик представлен героем
Чива, голубая мафия, промывающая мозги обывателю, в действии - было бы смешно, если б не было так грустно...
Адвокат лесбийской пары, дошедший до ЕСПЧ (#126) - тоже представляет интересы этой мафии. Ключевое слово 'тактика салями' - см. первое сообщение темы.
PS
Детдомов в Австрии нет. Есть кризисные центры на 8 - 12 детей и патронажные семьи.
В австрийских 'детдомах' условия такие, каких есть не у всякого ребёнка в благополучных семьях - знаю, о чем говорю, так как знакома с работой кризисных центров изнутри.
> Родители - это самое ценное, самое дорогое, что может быть на свете у человека. И если есть хотя бы маленькая возможность, что дети обретут это счастье, то нельзя их лишать этого. В детдомах им никогда не получить той заботы и тепла, которую могут дать близкие люди
Бавария, Волга впадает в Каспийское море. Но иногда детей приходится изымать от 'близких' людей и навязчивого 'счастья'.
PS
Что мне нравится, - в Австрии не говорят о 'счастье' в патронажных семьях и кризисных центрах. С детьми и биологическими родителями работают, так как цель - вернуть ребёнка в родную семью. Даже если речь идёт о многолетней работе.
> Дайте мне, пожалуйста, ссылочки, где черным по белому написано, что гомосексуальные пары в Австрии насилуют своерожденных или усыновлeнных детей, избивают их, не кормят, затравляют, доводят до самоубийства и т.д. Не хочу показаться циничной, но статистика приветствуется, бум сравнивать
Линда, да вас и так ссылками закидали. От вас же - сплошная истерика с риторикой, разбавленная стишками
Успокойтесь пожалуйста.
> У детей, находящихся в австрийских "детских домах" любящие родители имеются?
Линда, имеются. И не только у австрийских детей.
Только вот любовь эта - особенная.
PS. Мне 'почему-то' кажется что вы - не в теме.