5 801

(4 ответов, оставленных в Архив)

// OFF

>> какова разница между фрилансом и малым бизнесом в Австрии?

... никакой. Прежде чем открыть новую тему - убедитесь что ваш вопрос еще не обсуждался.

... может. До достижения 26-летнего возраста - теоретически.

5 803

>>> Нужно ли оформляться как фрилансер?

... обязательно.

>>> кто может помочь ссылкой на литературу

- читайте форум
- пользуйтесь поиском
- вопрос обсуждался много раз

> у меня появился непреодолимый страх, что спустя несколько лет все дети, а особенно их мамы, захотят активного участия отца в жизни детей. А это - ресурсы: время, материальные, моральные... Что может крайне негативно отразиться на нашей с ним потенциальной семье, детях.... что скажете?

... ни к чему, кроме алиментов, ''принудить'' не могут. Странно, что до сих пор ваш избранник никому ничего не платит  cool

Чемпионат мира Oldtimer-тракторов на Großglockner

пройдёт  с 13 по 15 сентября 2013

http://s019.radikal.ru/i618/1501/6c/5f18ee547ad0.jpg

http://s48.radikal.ru/i119/1501/9f/cb755c3f3753.jpg

www.traktorwm.at

Не только в Германии, но и в Австрии врачи продавали данные пациентов фирмам, занимающимся исследованиями рынка

http://cdn1.spiegel.de/images/image-370144-breitwandaufmacher-dled.jpg

350 австрийских врачей продавали данные по выписанным медикаментам американской фирме IMS Health, - сообщает сегодня oe1.orf.a

Врачам грозят рассторжением договора с GKK.

//OFF

> насколько я понял стаж вождения тут влияет на сумму страховки

alan, да.  Ничего личногo, но ни для кого не секрет, что многие получившие убежище регулярно бывают дома. При этом политическим эмигрантам на родине ничто не угрожает – они спокойно строят себе дома и даже ведут бизнес в России, обзаводятся на родине новыми российскими паспортами, справками об отсутствии штрафов за нарушения ПДД в России - это помогает снизить стоимость страховки на автомобиль в Австрии  wink

> нельзя было выселить студента, потому что он готовился к экзаменам. А учитывая, что экзамены тут чуть ли не круглый год

... студенты и матери-одиночки - группа риска. Им квартиры сдают очень неохотно, а маклеры мамам-одиночкам без стабильной, хорошооплачиваемой работы отказывают сразу же.

Да и многодетные семьи - проблема. Их тоже выселить трудно - даже если они не платят за квартиру.

5 809

(13 ответов, оставленных в Туризм и отдых в Австрии)

> Венский Западный вокзал - самый красивый в Австрии

http://s019.radikal.ru/i627/1411/4d/8d95990d96fe.jpg

Который год венский  Westbahnhof  занимает первое место в Австрии: nachrichten.at  smile

To all

Продолжаем здесь: Новости железных дорог Австрии и наших соседей

Спасибо за понимание!  smile

// OFF

> Мои права настоящие (как, впрочем, и у моих знакомых) и не вернули

Alinamirra, после проверки российские права не возвращают - об этом здесь говорили. В чём проблема-то?

Что касается изъятия  фальшивых прав  - прочтите-ка  ещё раз  медленно и по буквам  # 206   cool

Напоминаю название темы:

Требования к австрийским правам категории A, B, C, D и порядок обмена 

.. тут ещё где-то лежит фотоотчёт о рыбном хозяйстве где-то под Веной.

... нашёлся: Небольшое рыбное хозяйство недалеко от Вены

> Выходит это правда!

... да, поэтому австрийцы очень щепетильны в выборе квартирантов.

//OFF

> а вы кажется сами подделывали документы

volcano, я имею отношение к проверяющим органам и видела фальшивки.
Надеюсь я удовлетворила ваше любопытство.

> Рекомендую и вам

... когда мне понадобится ваш совет - я обязательно к вам обращусь  cool

Конец офф-топа.

> По поводу "недетских" мер за как бы фальшивые права - ничего никто делать не будет. В интернете полно таких примеров

volcano, вы наверное знакомы с работой местной бюрократической машины по интернету  smile

На самом деле происходит примерно так: если права (или другой документ) устанавливается как фальшивый, то по этому делу автоматически составляется протокол и заводится дело, а владелец вызывается на допрос и ему обещают "Anzeige по причине Urkundenfälschung".

Другое дело - когда с человека взять нечего - например с беженца и тогда "овчинка не стоит выделки". Но в полицейских актах это остаётся на много-много лет и когда будет нужно - факт этот всплывёт  sad

5 815

(2 ответов, оставленных в Архив)

Если кому интересно:

Aстрономические цены на недвижимость в западных регионах Австрии

> Есть желание приобрести дом

Покупка жилья в Австрии. Теория и практика

> Возможно ли приобрести недвижимость в Вене или Нижней Австрии, находясь по студенческому внж?

... на форуме уже есть тема:

Покупка квартиры в Вене иностранцем (не гражданином EU). Опыт, советы

Перед тем как открыть новую тему почитайте форум -  в 99,9%  вы найдёте то, что ищете,  где уже всё высказали. Вы сохраните время себе и другим  smile

5 817

> Живу в Москве. Как купить квартиру в Вене? Прошу совета

... читаем тему: Покупка квартиры в Вене иностранцем (не гражданином EU). Опыт, советы

5 818

(1 ответов, оставленных в Архив)

> Подскажите, пожалуйста, линки на сайты с продажами квартир в Австрии и сдачей в аренду

... вам сюда: Сайты/газеты, публикующие объявления о съёме/покупке/продаже жилья

smile

... например, выселить потерявшую работу мать-одиночку  с маленьким ребёнком очень сложно. Только через суд - и не один.
А суды будут давать отсрочку -  квартиросъемщица будет жить gratis - пока не найдёт новое жильё.

Жильё в Вене: www.findmyhome.at

Без маклера: www.privatimmobilien.at