> Если у Вас анализы в порядке, то никто Вам не даст направление в отделение нуклеарной медицины
Elen17, мне - давали. Два раза.
Дали и третий, но я не пошла, так как окончательно поверила, что у меня ничего нет и московский доктор мед.наук - "ошиблась", да 
> Возможности прийти к врачу эндокринологу нет, чтобы обсудить результаты анализов и свою ситуацию
Ложь. Это всё у вас, ув. Elen17, от проблем с коммуникацией 
> Сейчас в этой больнице- очередь на 6 месяцев вперёд(стоит в моём заключении внизу это примечание!!!- и сама слышала как медсестра по телефону говорила это пациентам), было бы в другой больнице в Линце такое отделение-они бы перенаправляли или говорили это звонящим., видимо только одно
См. выше
Elen17, специально для вас - в порядке гуманитарной помощи - в AKH Linz есть! 
Elen17, специально для вас - в порядке гуманитарной помощи:
Institut für Nuklearmedizin und Endokrinologie des Allgemeinen Krankenhauses (AKh) der Stadt Linz 
> Через 3 месяца прошла эта исследование. В чем оно заключается. Та же сдача крови, и исследование ультрозвуком-смотрят нет ли узлов, размеры,структуру. Чистое время этого исследование-10 минут. Остальное время ждёшь в очереди. Народа уйма, хоть и по записи, но минут 40-60 проводишь в больнице.
Значит, в "очереди ждёшь" от 30 до 50 минут чистыми, так?
> Работают по типу конвейера. Врач записывает данные , посылает на сдачу крови, потом в конце смотрит по УЗИ.
И всё - на одном этаже, только в разные кабинеты, нет?
> Результаты через неделю получает лечащий врач, который выдал направление. Возможности прийти к врачу эндокринологу нет, чтобы обсудить результаты анализов и свою ситуацию.
Так, а кто-нить запрещает вам получить результат на руки и пойти с ним к эндокринологу, а?
> Странно, в стране где проблема щитовидки всегда стояла так остро такие очереди и такое лечение
Так рождаются легенды
Правильно тут как-то говорили - "наши" везде и всем будут недовольны - и скорая мол к ним не выезжает, и врачи тут "странные", и "система обследования" - странная ...