Из другой темы
> Медицина доступная, со специалистами - как повезёт, ну и за пределами 1 района хамский средний медперсонал
Diamond, со мной всякое бывало, но никто не хамил. Ни разу. Не хамили ни моим знакомым, ни родственникам.
> У меня периодически (уже более 4-х лет) краснеет и отекает всё вокруг глаз и выглядит это похуже чем у запойного алкаша. Сменила 4-х кожных врачей и даже была у глазных (все ограничиваются мерянием зрения и только последняя обследовала и определила "сухие глаза"). У домашнего я тоже завсегдатай с этой проблемой... В общем ставят аллергию, но тестЫ не подтверждают. Я уже в отчаянии((( К кому мне обратиться с моей бедой?! Какого врача найти?! Аллергологов здесь нет, а кожные, глазные и дом. врачи выписывают одни и те же мазюкалки и таблетки, но проблема остаётся((( Кто хоть советом поможет - спасибо)))
Тайга, не знаю, есть ли в Австрии аллергологи, но дочь проходит курс лечения от аллергии. Направил её дерматолог. Это цикл (по-моему, на полгода), всё оплачивается обычной страховкой.
Других подробностей не знаю, дочь сейчас в отпуске, вернётся - расспрошу
> со мной всякое бывало, но никто не хамил. Ни разу. Не хамили ни моим знакомым, ни родственникам
PS
А кто-нибудь из форумчан встречался с хамством медицинского персонала?
Расскажите пжл из своего опыта.
А то получается, что мы с Diamond в разных Австриях живём