Тема: Подача документов в Вене на получение ВНЖ имея визу во Францию
Здравствуйте,
У меня специфический вопрос, возможно кто нибудь знает.
Можно ли подавать документы на получения Австрийской карточки вида на жительство из Вены имея визу во Францию?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Здравствуйте,
У меня специфический вопрос, возможно кто нибудь знает.
Можно ли подавать документы на получения Австрийской карточки вида на жительство из Вены имея визу во Францию?
Документы для получения австрийского вида на жительство нужно подавать в стране проживания.
Да. Это известно.
Допустим, у меня долгосрочная виза во Францию, но я хочу получить вид на жительство в Австрии, т.к. я сейчас работаю в Вене. Могу ли я подавать документы на получения австрийского вида на жительство в Вене не имея визы в Австрию?
verby, спросите во Фремденполе - только там вам смогут дать точную информацию.
Успехов! ![]()
> Можно ли подавать документы на получения Австрийской карточки вида на жительство из Вены имея визу во Францию?
Продолжаем здесь: Обмен ВНЖ, выданный в одной из стран-участниц ЕС, на австрийский
Каждый случай - индивидуальный. Но открывать темы по отдельным странам ЕС нет смысла - правила передвижения в пределах ЕС урегулированы и основаны на законах ЕС.
И правила эти предельно просты - есть работа и/или средства к безбедному существованию - никто вам в Австрии с французским ВНЖ жить не запретит ![]()
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация