1

Тема: Обмен в Австрии денег на бизнес-модель

И вашим и нашим называется.

Моё частное предложение адресовано и тем у кого есть деньги и амбиции, и тем кто в них нуждается и ищет возможности.
Предложение хорошо подходит и мужчинам и женщинам, и предпринимателям и пенсионерам.

Описание и критерии бизнес-модели:
- Бизнес абсолютно белый и легальный;
- Работает уже 3 года;
- Делается дистанционно, то есть из любой точки мира;
- Нужен только доступ в интернет с любого устройства;
- Занимает 30 минут в день. При желании можно все делегировать, лишь проверять поступления денег на банковские счета;
- Бизнес можно вести как физ. лицу или как юр. лицу;
- Абсолютная гарантированная прибыль 30% в месяц с подтверждающими документами. Но если вы амбициозны, то при небольших усилиях вы можете увеличивать прибыль в разы каждый месяц.
Для примера вложив 5 000 евро вы в конце месяца получите с бизнеса 55 000 евро.

И это не бред сумасшедшего, а только Ваша психологическая установка, что такого не бывает.
Если Вы не контролируете свои мысли, то нам лучше даже не начинать переговоры.

Данная бизнес-модель успешно существует на рынке более трех лет.
Сотни людей используют ее в своей повседневной жизни. Средний доход за год 500 000 евро.

Подводный камень:
Единственное ограничение данной бизнес-модели в том, что достаточно сложно выйти за рубеж дохода больше 100 000 евро в месяц.

Мой интерес:
Я с этой бизнес-моделью познакомился месяц назад и не имею финансовую возможность запустить данный бизнес для себя. Только по этой причине подготовил данное объявление и вышел в эфир найти себе стартовый капитал.

Мои условия за передачу информации:
Либо беспроцентный займ 5 000 евро.
Либо оплата 1 000 евро.

Догматиков и шаблонно мыслящих предлагаю даже меня не беспокоить, мы не сможем найти общий язык.
Праздно интересующимся тоже нет смысла вступать в диалог со мной.
Бизнес-модель я передам только на своих условиях и только после их выполнения.

Переговоры можем провести и на удалении по скайпу или телефону.

Пишите, спрашивайте, уточняйте актуальность данного предложения на сегодня.

!!! Обращайтесь только на указанный емейл. На форуме обсуждения с моей стороны исключены. Это объявление размещает фрилансер.

Взрослые люди поймут, и не будут обращать внимание на комментарии троллей и обиженных жизнью.

2

Re: Обмен в Австрии денег на бизнес-модель

Мы вас поняли и не обращаем внимание.

Спасибо за понимание  smile