Я почему пишу о том, что надо обязательно позвонить в посольство и узнать у них, дают ли они именно такие справки. Дело в том,что иногда австрийские власти на местах требуют такие бумаги, какие в РФ просто никто никогда не даст, по очень простой причине, что таких справок просто нет. Местные чиновники могут даже сами выдумать справку какую-нибудь дурную. Я сейчас не могу точно сказать, кто и когда и какая конкретно справка требовалась, но тоже в деревенском ратхаузе чиновница потребовала какую-то немыслимую справку, но тут вмешался будущий муж, пошел с ней изъясняться, были подключены вышестоящие чиновники и даме объяснили, что она не права. Инцидент был исчерпан, но тем не менее нервы были попорчены.
Добавлено 11.24.2008 14:11:24:
yana31 пишет:У меня проблема
Требуют подтверждение того, что можешь выходить замуж давностью не более 6 месяцев, выданное дипломатическим учреждением
Что мне надо делать,идти в ОВИР за штампом и после этого в Посольстве в Вене получать бумагу.
Или же будет достаточно одной бумаги из Посольства
MAUSI подскажитеяна, скажите, а Вы в какую федеральную землю едите, то есть где замуж выходите? интересно где так зверствуют
Яна про Вену писала, значит в Вену.
Гайки закручивают с каждым месяцем, кошмар какой-то. Я вот даже не очень понимаю смысл такой справки.