Re: Ищу русскоговорящих друзей или знакомых в Австрии
Привет всем. Есть кто с Китцбюэля?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Привет всем. Есть кто с Китцбюэля?
всем приветик. я тоже живу в Австрии, в Вене. давайте знакомиться.
Привет всем!
Рад буду познакомится и вместе провести выходные 10-11 мая. Я уже неделю тут, Все Шенбруны, музеи и Штефансдомы пройдены по нескольку раз. Хочется в хорошей компании посидеть за бокалом местного вина, погулять по городу в хорошую погоду, если надо даже готов пофотографировать в исторических местах с выдачей фотографий
Сам из питера, 30 лет, без вредных привычек
А я из Айзенштадта-кто поблизости? Хотя в Вене тоже часто бываю. Так что- пишите !
LifeSmile Мой муж в BOKU учился:D, а я в Венском Универе диплом защищала - натурвиссеншафт. А я жила в Тверской области - почти соседи!
Всем привет! Я из Москвы, в Вене не на долго проездом. Если у кого есть встретиться и пообщаться - пишите на e-mail. Катя
Всем доброго вечера. Только переехала в Вену работать по контракту. Мне 27. Очень не хватает общения!!
PJ, приятно познакомиться) А вы чьих будете?
Всем привет! Меня зовут Оксана. Живу в Вене уже больше 3-х лет, а друзей нет. Очень не хватает общения. Отзовитесь кто ищет друзей!
Я из Винер-Нойштадта, очень не хватает общения! Марина, 37 лет.
Всем привет, а есть кто из Иннсбрука?
Привет Людмила,
Меня зовут Инна, мне 32 года. Тут уже 8 лет.
Если есть интерес то пишите...
Буду рада
Привет!
Оксана и Людмила написала вам на email.
Я Светлана, мне 32, в Вене по работе на 2 года.
Как и вы действительно ищу русскоязычных друзей для общения.
Хороших выходных!
Светлана
Привет всем!
Приехала в Вену на год!
Пишите, буду рада знакомству.
Ищу друзей для своей девочки 10,5 лет. Мы живем в пригороде Граца.
Belisa, а где в Бургенланде?
Привет как дела? В сенябре собираюсь посетить Австрию что рекомендуете посетить? Какая там погода в сентября? Какие там люди?
Привет всем, кто в данный момент в Вене или хочет посетить ее! Дело в том что, как бы банально это не звучало, я тоже хочу найти русских знакомых в Вене, что-бы приятно проводить свободное время! Может есть такие же, как я?
Всем привет! Кто из Австрии?
приветик всем!!!
меня зовут Яна, мне 23 года, живу в Клагенфурте, недавно вышла замуж. Ищу друзей, кто так же как и я обрел здесь вторую родину. пишите:) буду очень рада знакомству