1

Тема: Программа AMS - Arbeitstraining

Всем доброго времени суток. Решила начать эту тему, так как у меня следующая ситуация: моя бераторин в АМС сказала, что языковые курсы мне больше не нужны (у меня диплом В1) чтобы найти работу, а лучше курсы по специальности. Дело в том, что у меня техническое образование (российское), но я последние годы работала дизайнером в РФ (у меня еще и художественное образование), но образования дизайнерского нет (самоучка).

Так вот, бераторин предложила подобрать мне самой курс, который нравится (в сфере дизайна), и сама дала мне список (но я могу и сама выбирать).
Вопрос к форумчанам такой- у кого был подобный опыт (неязыковый курс) и где...Если у кого-то был в сфере дизайна, очень бы хотелось услышать мнение...

Меня интересует, собственно, выбор самого курса - какое заведение посоветуете (может при университете)? И будет ли диплом курсов иметь значение для работодателя? Лучше более долгие курсы или интенс? Я еще хотела онлайн рассмотреть- стоит ли?

Меня саму, конечно, привлекают долгие курсы, приближенные к классическому образованию- неторопливо, с домашней работой и качественной практикой.

Спросила бераторин о цене (пределы), она сказала- будем смотреть, когда найдешь.

Буду благодарна за советы, опыт и мнения!
Спасибо!

2

Re: Программа AMS - Arbeitstraining

Перенесено сюда: Курсы от AMS - кому и на что можно рассчитывать?