1

Тема: Поступление в венский университет Webster

Доброго всем времени суток! Меня зовут Антон, я из Москвы, учусь тут же заочно. Появилась идея поехать учиться в Webster. В связи с этим есть несколько вопросов:

1) Когда я должен отправить им все документы и результаты тоефула, если в идеале я бы хотел уже с сентября приступить к учебе?
2) Сколько лет длиться обучение?
3) Могу ли учиться заочно в Москве, и в Австрии очно?

Рассматривал еще вариант венского экономического университета, но как я понял, там очень серьезный конкурс, а немецкий я не знаю, знаю только английский. Если кто, что знает об этом университете, расскажите пожалуйста, интересует именно вопрос поступления.

2

Re: Поступление в венский университет Webster

Anton1,  а почитайте-ка для начала: Ссылка

PS

Прежде чем задать вопрос или открыть новую тему - убедитесь, что ваш вопрос ещё не обсуждался.

Спасибо за понимание!  smile

3

Anton1 у Вебстера прекрасный информативный сайт, в отличие от некоторых других ликбезов, а также международный отдел, который ответит на Ваши вопросы. Ну и в группе контакта есть много студентов, а здесь Вам мало кто поможет.

4

Inga, а  "наши" простых путей не ищут  lol

5

Скорее, как раз надежда на более лёгкий путь, чтo кто-то всё разжуёт. Безусловно, начинающему без посторонней помощи не обойтись, хотя бы ради проверки, всё ли ясно, но начинать переписку человек должен сам. Или за бабки.:)

6

> как раз надежда на более лёгкий путь, чтo кто-то всё разжуёт

... это я и имела ввиду. Может быть - банальный сбор информации. На действительно "думающего" сообщения такого рода не похожи.

7

> Когда я должен отправить им все документы, если в идеале я бы хотел уже с сентября приступить к учебе?

Поступление в австрийский ВУЗ мифы и факты

PS

Перед тем как открыть новую тему, почитайте форум -  в 99,9%  вы найдёте то, что ищете,  где уже всё высказали. Вы сохраните время себе и другим  smile