1

Тема: Хочу учиться в Австрии

Привет всем!
Я учусь на 4м курсе в Харькове. Как-то наша преподаватель немецкого затронула тему об обучении за границей, и теперь я на этом сайте. И у меня куча вопросов. Помогите, пожалуйста, если сможете!! Мне очень нужна чья-нибудь помощь!
Во-первых, на многих сайтах вижу как красиво расписывают о том, что иностранцам из Украины можно учиться бесплатно, так ли это? И если да, то нужны ли какие-нибудь "сверх-способности" для этого?
Во-вторых, я очень хотела бы на 5м курсе сменить свою специальность. Диплом бакалавра будет по специальности "прикладная лингвистика". Мне оочень хочется связать себя с режиссурой. Какие вузы Австрии посоветуете для такого выбора?
В-третьих, слышала, что на творческие специальности в Австрии есть вступительный экзамен. Магистра это тоже касается?
В-четвертых, мне придется сдавать какую-нибудь академ разницу, так как лингвистика немного далеко ушла от режиссуры?
И в-пятых, я сейчас изучаю немецкий, но не на самом лучшем уровне. Можно ли на магистра поступать без знания немецкого?
Пока это все. Всем спасибо. Буду ждать ответов и советов. Хорошего настроения)

2

Re: Хочу учиться в Австрии

> Хочу учиться в Австрии ... у меня куча вопросов

Алена, на вашу "кучу вопросов" на форуме есть "куча тем"  smile

Для начала почитайте, а если останутся "непонятки"  - спрашивайте в уже открытых темах.

Спасибо за понимание!  smile

PS

> иностранцам из Украины можно учиться бесплатно, так ли это?

... об этом говорим тут:

Плата за обучение в ВУЗах Австрии  smile

Отредактировано венка* (19-03-2013 04:03:11)