Тут гланое не торопиться.Все делать по-порядку.Если за все сразу хвататься будете,то ничего не получите.Я так понимаю,время у Вас еще достаточно.Не торопять,не спеша,все выясняйте,узнавате,чтобы потом не новиться,как говорит мой хороший знакомый " в режиме ошпаренной кошки"! Если перевод русский пройдет-замечательно,если скажут,что надо местного переводчика,Вы знаете куда обращаться,я Вам ссылку давала.Да,кстати если у Вас проблемы с немецким,то нужен(желателен) переводчик на свадьбе.Куда толкаться? Туда же,где и переводить.
Если ребенок с Вами сейчас не поедет,то какой смысл сейчас разрешение брать? Вы же его,ребенка будете вывозить уже окончательно сюда потом.Предьявите копию свидетельства о браке кв Консульстве,разрешение папаши.На границе преьявите тоже самое,если потребуют.Но наскольк я знаю,если ребенок вписан в папорт родителя,то предъявлять разрешение не надо,но взять с собой все таки нужно будет и свидетельство и разрешение.На кого на попадешь,пусть лучше будет.
Так насчет оформления.Честно говоря я даже и не знаю,знаю я или нет.Девочка мне писала одна,она тоже далеко от Центра жила.Давайте так,вам не горит,я с ней постараюсь списаться и узнать все уж точно.Я помню она писала,что муж за ней приехал,и они одним днем все оформили.Лучше я уточню как все у нее было,чтобы не соврать.Хорошо?
Добавлено 11.15.2008 16:11:31:
yana31 отписала моей девочке знакомой.Она ответит обязательно.Будем ждать.:)