Тема: Школа при посольстве РФ в Вене. Прошу совета по вопросу обучения.
Здравствуйте, я новичок на форуме. Осенью собираемся переезжать с семьей в Вену. Моя старшей дочке 14 лет учится в 7 классе в Москве. У нас с мужем и у младшей дочери ВНЖ. Старшей не стали получать ВНЖ, так как ждем исполнения 15 лет, для того чтобы было снято ограничение для обязательного посещения Австрийской школы. В следующем году будем подавать и на нее . Немецкий язык на элементарном уровне. Остро стоит вопрос о дальнейшем обучении. Так , как не хочется бросать Российское образование впереди ГЕА. И ЕГЭ. Вариант обучения в Австрийской школе ( без знания немецкого) и параллельно окончание экстерном Российского среднего образования, мне кажется очень сложен будет для нее. Не хочу доводить ребенка до стресса. Подумываем отдать ее в школу при посольстве РФ для дальнейшего обучения и получения аттестата. А там за 4 года и немецкий выучит и адаптируется в новой стране. Мне важны отзывы о школе при посольстве РФ, и вообще соотечественники живущие в Вене , посоветуйте, как правильно поступить в сложившейся ситуации?