1

Тема: Потерялось (?) письмо из Уни. Что делать?

Ждала  Zulassung с TU Wien . Я в Вене живу. Решила самой позвонить и спросить, почему так долго отвечают. Сказали, что с Уни письмо (в котором оригиналы с переводами моих документов) ушло 27 января! Отправили без Einschreiben. Была я на почте, сказали, что ничем помочь не могут, т.к. проследить его не реально, остается только ждать, либо письмо вернется в Уни.

Сама же я посылала в уни заказное письмо! Чек с почты есть!

Я очень боюсь, что письмо потерялось (до этого случая, все письма доходили), т.к. там оригиналы, которые мне в начале марта очень нужны. Не знаю, что мне делать sad Имели ли право сотрудники Уни послать письмо без Einschreiben ?

С Uni Wien ВСЕГДА приходили письма с Einschreiben (Мои друзья писали мой венский адрес как обратный для писем с Уни ). И буквально сегодня получила заказное письмо с Einschreiben. Почему тогда отправляет TU не заказние письма?

2

Re: Потерялось (?) письмо из Уни. Что делать?

Mari, вы ошиблись темой. Про почтовые услуги говорим тут:

Таможня, почта, посылки в Австрию. Личный опыт, советы...

... схожая тема: Пропажа дипломов в университете Зальцбурга (Universität Salzburg)

3

Венка, спасибо за ссылку. Но там разговор о посылках/письмах В Австрию.

А у меня вопрос больше с Уни связан. Имеет ли право Уни отправлять НЕ заказное письмо с оригиналами документов? Я уже писала, что Венским Уни такого никогда не было, постоянно Einschreiben на письмах с важными документами.

P.S. Спасибо за ссылку. Поздно заметила.

4

> Имеет ли право Уни отправлять НЕ заказное письмо с оригиналами документов?

... и ещё раз - вам сюда:

Почтовые услуги в Австрии  или в  Права потребителей в Австрии

Весь последующий оффтоп будет удалён  smile

Отредактировано венка* (15-02-2013 11:35:06)