Жасмин цветёт не для Кана

Опубликовано: 04.05.2007

Жасмин Мольнар - Jasmin Molnar - Русская Австрия - Фото: © gazeta.ru Роман между голкипером «Баварии» Оливером Каном и австрийской фотомоделью Жасмин Мольнар оборвался так же неожиданно, как и начался. Напомним, что пару недель назад страницы немецких таблоидов запестрели фото, где Кан был запечатлен с неизвестной брюнеткой в самых различных жизненных ситуациях . Парочку видели в ресторанах, в салоне авто Оливера, идущими вместе по улице и держащимися за руки. Брюнетка недолго оставалась неузнанной, в ней быстро опознали бывшую «мисс Тироль» и вице-мисс Австрия, а ныне мюнхенскую фотомодель Жасмин Мольнар. Стали поговаривать о том, что Кан готов оставить свою подругу Верену Керт ради новой знакомой.

И вот завеса тайны над новым увлечением Кана спала, причем поведала историю взаимоотношений Оливера и Жасмин сама фройляйн Мольнар. Bild приводит рассказ Жасмин одному глянцевому австрийскому журналу: «Мы познакомились в конце марта на мюнхенской дискотеке Р1. Я и понятия не имела, что передо мной известный футболист. Всегда была абсолютным нулем в футболе и потому не знала, кто такой Оливер Кан. Оливер рассказал мне, что он неженатый, абсолютно свободный мужчина. По его словам, с предыдущей подругой он расстался навсегда. Хочу подчеркнуть это особо».

Затем, по словам Жасмин, они встречались каждый день в течение тех самых двух недель, что их видели вместе в различных заведениях Мюнхена. А потом… Потом Жасмин узнала, что Оливер продолжает поддерживать близкие отношения с Вереной Керт. После этого гордая австриячка прервала какие-либо отношения с голкипером.

«Я нормальный человек, который хочет чистоты и искренности в отношениях, а Олли говорил мне очень много, но почти всё это оказалось неправдой», – говорит Жасмин Мольнар.

Но от общения с Каном у нее остались и приятные впечатления. «Он очень жизнерадостный, обаятельный мужчина. Как я узнала потом, пресса любит изображать его монстром. Это не так. На самом деле у Оливера очень доброе сердце». Газета.Ru