Погода в Австрии
Вена


Зальцбург


Инсбрук


Курсы валют
Чешская валюта: //-//
Английская валюта: //-//
Доллар: //-//
Евро: //-//
Скорая помощь
Недвижимость
Образование
Фестивали и конкурсы

Международный фестиваль "Венский звездопад 2017"

Международный фестиваль «Почувствуй Россию 2016»

Международный фестиваль "Венский звездопад 2016"

Международный фестиваль "Венский звездопад 2015"

Международный фестиваль "Венский звездопад 2014/2"

Международный фестиваль "Венский звездопад 2014/1"

Международный фестиваль в Вене "Fest Art Vienna 2013"

Международный фестиваль "Венский звездопад 2013"

Международный фестиваль "Волшебные мосты Европы"

Еврейский фестиваль в Вене "Jewish Street Festival 2012"

Международный фестиваль "Созвездие Вены 2011"

Международный форум в Вене "Музыкальное исполнительство и педагогика 2011" (видео)

Каталог
Гороскоп
Loading...
Праздники Австрии
Праздники Австрии
Время
Радио

Музыкальный фестиваль Grafenegg проходит в Австрии

Опубликовано: 03.09.2007

Grafenegg Music Festival, Rudolf Buchbinder - Русская Австрия - Фото: © Специальное радио На пороге завершения августовского фестиваля в Зальцбурге, проходящего на западе Австрии, в этой стране проходит ещё один фестиваль Grafenegg Music Festival. Он начался с выступления Renee Fleming; на открытии Grafenegg Music Festival американский сопрано исполнил арии Россини, Дворака, Корнгольда и Пуччини под аккомпанемент оркестра Tonkunstler Orchestra.

В этом году фестиваль проходит с 23 августа по 9 сентября, в Schloss Grafenegg, – замке, принадлежащем семье Metternich, в часе езды от Вены. Инициатором события выступил владелец замка Tassilo Metternich-Sandor, арт-директором фестиваля выступил пианист Rudolf Buchbinder (на фото).

Buchbinder и Metternich-Sandor ставят перед собой большие цели: инаугурация фестиваля прошла при участии таких именитых артистов как Валерий Гергиев и London Symphony Orchestra под его руководством, далее выступит Buchbinder в качестве солиста в концерте Бетховена с израильским филармоническим оркестром под руководством Zubin Mehta, также в программе представлены камерный оркестр Mahler Chamber Orchestra под руководством Philippe Herreweghe и чешский филармонический оркестр с дирижером Zdenek Macal и многие другие известные исполнители и дирижеры. Концерты в Schloss Grafenegg проходят на таких площадках, как Felsenreitschule (бывшая школа наездников при замке), в Meierhof (ранее здание администрации) и в Wolkenturm, и представляет собой новую открытую площадку на 5000 человек. Специальное радио