Re: А есть в Вене русскоговорящие с маленькими детьми или беременные?
давайте! Ну что в 10:30? Кто-нибудь еще?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Русский форум в Австрии » Наши в Австрии и знакомства » А есть в Вене русскоговорящие с маленькими детьми или беременные?
давайте! Ну что в 10:30? Кто-нибудь еще?
договорились, приду в пятницу к метро в штад парк в 10
ждите меня я без телефона!
Доброе утро! Мы не приедем, у Ани кашель и насморк. Так что мы не гулящие сегодня. Сорри...Будем ждать сделующей тусовки :-(.
А давайте сходим в Kidscafe на вместе с детками, например в пятницу...
Это тут : kidscafe.at
я не смогу, у меня зубной и больной муж :-(
давайте! давно не виделись..
Оль, а муж ведь может один посидеть дома ) А зубной во сколько?
не, не получится все равно, вам хорошо посидеть!
свет, приезжай в понедельник с 2 до 4 на бебитрефф около донаушпиталя. так стооолько игрушек и русских мамаш
Свет, ну давайте тогда на след. неделе, чтобы уж коллективно... Я могу опять же в пятницу, т.к. ща на курсы хожу, а они с понедельника по четверг. :-)
olia ой, а что такое бебитрефф (похоже на карты ) Мы в понедельник в бассик ходим, если силы будут..
Ну давай, конечно, на след. неделе.. или потом уже позже (я в Москву лечу через неделю)
Здравствуйте уважаемые у4астники форума!
Меня зовут Гуля, мне 25 лет.
Мы с мужем и маленьким ребёнком (15 месяцев) в январе переезжаем из Германии в Австрию, в Вену.
Хотелось бы найти друзей с такими же маленькими детьми.
Вас тут уже много, примите и нас ?????
Доброе утро всем! мы в Вене совсем недавно, мне 30 лет, сынисшке 10,5 месяцев, живем в 22 бецирке, хотелось бы к вам присоединиться!
Света (с Кирином) у меня потерялся твой майл адрес, напиши мне плиз, у мня к тебе дело! жду, оля с домиником
Привет! Я живу недалеко от Ст. Пельтена, у меня сынуле 1,5 года, родился в июле 2006. Также замужем за австрийцем, мне 28 лет. Давай встретимся и подружим сначала детишек, а потом как получится!!! Буду рада ответу в форум. Лена
Всем Привет!
Меня зовут Yulya. У меня есть сынишка 1,5. Нам тоже хотелось бы общаться с русскоговорящими. Мы живём в Вене в 5 районе. Может есть кто пососедству?
Пишите, будем о4ень рады.
Привет!
Мы живём в Визельбурге (Wieselburg) са. 50 км. от Санкт-Пёльтена.
Мне 28, дочке 1,8.
Рада новым знакомствам!
Привет, Тамара. Мы будем тоже рады знакомству. Позвони нам или дай свой телефон - так, думаю, быстрее будет нам поподробнее о себе рассказать:)
дамы, кто рожал в Вене, а может кто-нибудь поделиться полезной информацией про роддома, врачей и т.д. вообщем, на что и когда и как обратить внимание ? буду очень признательна! спасибо!!
привет всем мамочкам!!!!! думаю скоро и мы к вам присоединимся т.е. переедем. правда ещё не нашли квартиру((( может кто знает по этому поводу? буду благодарна любому дельному совету:)
Привет.
Живём в 21 р-не. Старшей дочке 3 года, младшей скоро месяц. Может кто-нибудь живёт рядом с Leopoldauer Strasse или Leopoldauer Platz?
Заранее благодарны за ответ.
Лана
Здравствуйте. Я живу в 19 районе мне 29 лет через месяц стану мамой и скоро ко мне переедет моя дочь, которой 7 лет. Буду рада найти мам с которыми можно провести время и поделиться информацией. Спасибо