Здравствуйте! Помогите разобраться со схемой поездов, совершенно не могу понять логики планировщиков и гугла. Вот на схеме мне надо из Gersthof (обозначено красной обводкой) доехать до Breitensee, при этом я вижу на схеме, что от Gersthof идет поезд s45, который по логике вещей (зеленая ветка) должен идти туда без пересадок. Конечные поезда S45 мы видим обозначенными закрашенными синими значками с названиями поездов. Т.е. это Handelskai и Hutteldorf. Планировщик мне предлагает ехать до Ottarking, пересесть на U3 до Hutteldorfstrasse и оттуда на автобусе. А гугл предлагает тоже до Оттаркинга, а там пешком 30мин. Другие варианты станций (с другими маршрутами) тоже как-то все не по людски, не по прямой, как на схеме, а через весь город.
Например st Polten - вместо того, чтобы (как мне кажется на схеме есть переход) просто доехать от Gersthof до Penzing и там перейти на (на что непонятно, но это линия 110)... и доехать дальше до Polten, предлагает ехать всегда сначала до Westbahnhof (конечная 110 линии) а потом уже дальше. Где логика? Может я что не понимаю...