> Счёт за электричество Фольксхильфе может проплатить.
обычной работающей семье с малым доходом никто не поможет хоть 3 детей хоть че.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Русский форум в Австрии » Сообщения от чива
> Счёт за электричество Фольксхильфе может проплатить.
обычной работающей семье с малым доходом никто не поможет хоть 3 детей хоть че.
гутшайнами?
сколько же выплачивают на семью? неужели больше Bedarfsorientierte Mindestsicherung?
все, вопрос отпал. странно, что намного больше Bedarfsorientierte Mindestsicherung
вооот, иногда бдительность соседей помогает вывести на чистую воду воров.
я зерновой покупаю, у нас кофемашина с мельницей, по мне самый вкусный Лавацца или Сегафредо. Но и в чибо неплохие сорта иногда покупаю.
советую изучить сайт АК, на все вопросы найдете ответы, там и примеры приводятся как поступать в случае комбинирования двух или более типов занятости, какой налог платить, если что-то непонятно всегда можно им позвонить и вам все объяснят и разложат по полочкам в вашем индивидуальном случае. и брошюра новая вышла Geringfügige Beschäftigung из 14 страниц, исчерпывающие ответы на все вопросы, тоже на сайте.
я всегда думаю, что женщина, заявляющая, что дети ей (пока) не нужны, вот может потом (самой 40) и заведет, вообщем думаю, что лукавит, ну не может нормальная женщина так думать. есть одна знакомая но не подруга а так, красивая, умная, обеспеченная, милая во всех отношениях и была бы отличной матерью(к моим детям искренний интерес выказывает), ну не складывается и не хочет говорить о причинах и жаловаться тоже не хочет чужому человеку. а родит врядли уже, недавно ее встретила. вот горе-то
у меня знакомые австрийки все с детьми, у некоторых уже взрослые а у некоторых как мои и у всех не по одному ребенку, им очень важна семья и отношения с мужем/сожителем. возможно я себе и окружение нахожу из себе подобных женщин, мне неинтересно общаться с по-другому мыслящими.
вижу нередко молодых австриек с чернокожим мужем и колясочкой с таким же ребеночком. а недавно в отеле видели и австрийскую семью с усыновленной черной девочкой, сами они белые, видимо не было своих детей вот и взяли, нашего возраста а девочке лет7-8.
венка, всю тему не читала но поняла, что твои расписались, поздравляю от всей души! ну и с новосельем, конечно!
странно, только сегодня передавали по радио, что такой безработицы как у нас у них нет. вот и верь СМИ
Karen, в случае если им некогда то нужно обратиться в агенство, у нас были о-пэр, и агентство и я всем занимались, я звонила туда и мне говорили, какие бумаги от нас требуются. но не сама о-пэр этим занималасъ (даже странно)
karen, это семья должна заниматься продлением вашей визы а не вы. они полностью за вас в ответе.
Надюша, у этих ваших знакомых есть возможность иметь детей, просто с их точки зрения лучше обойтись без лишних проблем.
венка, раза 3 в месяц хожу + термы (когда денежки естъ) теплая термальная водичка с гидромассажами чередуется с саунами, очень помогает от всех хворей и в дождливую промозглую погоду там даже лучше всего. Дорого, но лучше в свое здоровье вложить чем в очередную шмотку.
> От плохого самочувствия и мерзкой погоды мне хорошо помогает сауна, а вам?
особенно остро реагирует на изменение погоды спина, и вообще суставы, и мне очень помогает сауна.
не думаю, что jlvivska намеренно вводит нас в заблуждение, скорее всего счет она получила но или она неправильно поняла или произошло недоразумение. подождем конктетного скана этой форумчанки тогда разберемся и поможем.
> неоправданный (без весомых медицинских показаний или риска для жизни) вызов - плати сам.
а каким образом близкие или попутчики могут правильно оценить степень тяжести состояния? по телефону они смогут лишь кратко описать случившееся, или?
у меня был случай вызова скорой на улице, приехал красный крест и отвезли в больницу, счет позже пришел на 10€, я в ГКК
но визовые центры по городам России останутся? вне зависимости от консульства
Русский форум в Австрии » Сообщения от чива