Ох, и чего мы с Вами не соседи??? Мне сначала неудобно как-то было на сайте об этом всем писать, а теперь смотрю, у многих схожие проблемы, да и хронику развития собыитй проследить помогает.
Пока у меня общее понимание такое: есть правила касающиеся многоквартирных домов и в частности нарушения покоя.
Жалобы от соседей должны быть конкретными, то есть о нарушении этих самих правил, а не просто "Я из-за Вас не высыпаюсь". Конкретно, нарушение какого пункта Правил ... не дает жалобшику спать. Никто не может в 21 веке запретить семье справлять естественные надобности, соблюдать гигиену и передвигаться по собственной/арендованной квартите. Ограничения есть лишь на громкую музыку/ТВ, строительные работы, использование шумящих электроприборов, громкие крики, проведение вечеринок. Все остальное не оговорено.
Жалобы должны быть обоснованными - подкрепленными каким-то пруфом, что нарушение действительно имело место быть. Если шум есть, то его кроме жалобшика еще кто-то слышит и может подтвердить - зафиксировать. Если нарушение ничем и никем не подтверждается, хм, так может это плод фантазий и попытка психологического давления. Как-то так