Девочки, подскажите, пожалуйста, как вы искали стилиста и визажиста для свадьбы? Сразу на месте методом тыка или еще как? Также меня интересует были ли у вас репетиции перед свадьбой? И еще, пардон, за вопрос, но тамада (или по-модному MC, он же Master of Ceremony) у вас был на свадьбе? Как принято в Австрии?
Заранее спасибо за ответы,
Таня

elma73 Спасибо за информацию по поводу апостилирования диплома!

А можно пофантазировать на тему двух стран ))) Торт в цветах флагов - России и Австрии!!! Тоже оригинально!

yana31
Вот именно, чтобы не было как в поговорке ("скупой платит дважды"), лучше наверняка в Австрии перевести. Спасибо, девочки!

Elena_84 Спасибо, Лена! Жениху отдам все документы, как соберу, пусть переводит ))) Пусть тоже поймет, что значит российская бюрократия )))

Девочки, всем привет! Спасибо всем за подробную информацию о документах, необходимых для замужества в Австрии. Буду справочки собирать. Мой жених из Граца, там будем расписываться. Свадьбу планируем на 7 августа.

Пожалуйста, поделитесь опытом, документы с апостилями все-таки лучше переводить в Австрии или нашим российским нотариусом тоже ОК (я из Москвы)? Кто-нибудь диплом в высшем образовании переводил? Легализовал апостилем?

Спасибо заранее за пояснения!