Воркшоп Тима Холла в отеле Арльберга Aurelio & Spa

Опубликовано: 24.11.2011

К началу зимнего сезона горнолыжный отель Aurelio & Spa подготовил сюрприз тем, кто посетит эксклюзивные шале отеля с 08 по 10 декабря 2011 года. Увлекающихся фотоискусством гостей в течение трехдневного воркшопа будет сопровождать знаменитый лондонский фотограф Тим Холл, известный своими удивительными ландшафтными фотоработами, некоторыми из которых, кстати, украшены стены Aurelio & Spa. Поиски лучшего пейзажа для запечатления пройдут прямо на лыжных склонах Альп в сопровождении инструктора по горнолыжной езде.

Тим Холл поведает секреты владения фотокамерой, подбора правильных освещения и перспективы. Любимые фотографом места в местечке Арльберг станут превосходными кулисами для совершенствования навыков фотографирования. Последующая профессиональная компьютерная обработка полученных снимков под руководством экспертов поможет сделать из фотографий достойный новогодний подарок или просто украшение интерьера.

В отеле Aurelio & Spa с его 19 номерами и сьютами, в период пребывания на воркшопе, гостей ждут шикарные апартаменты и большой открытый камин в уютном Licca Lounge. Помимо этого в первоклассном ресторане Aurelio будет ожидать ужин из пяти произведений кулинарного искусства от шеф-повара Кристиана Решера, а солнечная терраса отеля с видом на горы и близлежащую горнолыжную трассу и СПА-центр Aurelio Spa, располагающийся на 1000 кв. м., сделают пребывание здесь незабываемым.

Тех, кто желает совместить занятия фотографией с горнолыжным отдыхом, ждут 277 километров лыжных спусков, начинающихся прямо от дверей отеля, а так же эксклюзивных горнолыжный сервис и специальный расслабляющий мышцы массаж.

Цена за трехдневных воркшоп с Тимом Холлом: – 2 110 € за двоих при проживании в номере на двоих. – 1 430 € за одного человека В цену включены: 3 дня / 2 ночи, эксклюзивный фото-воркшоп, трансфер к местам съемки, фирменная майка, открытки с фотоработами Тима Холла, записная книжка, завтрак-буфет и ужин из пяти блюд в ресторане Aurelio, а так же пользование Aurelio Spa.