Погода в Австрии
Вена


Зальцбург


Инсбрук


Курсы валют
Чешская валюта: //-//
Английская валюта: //-//
Доллар: //-//
Евро: //-//
Скорая помощь
Недвижимость
Образование
Фестивали и конкурсы

Международный фестиваль "Венский звездопад 2017"

Международный фестиваль «Почувствуй Россию 2016»

Международный фестиваль "Венский звездопад 2016"

Международный фестиваль "Венский звездопад 2015"

Международный фестиваль "Венский звездопад 2014/2"

Международный фестиваль "Венский звездопад 2014/1"

Международный фестиваль в Вене "Fest Art Vienna 2013"

Международный фестиваль "Венский звездопад 2013"

Международный фестиваль "Волшебные мосты Европы"

Еврейский фестиваль в Вене "Jewish Street Festival 2012"

Международный фестиваль "Созвездие Вены 2011"

Международный форум в Вене "Музыкальное исполнительство и педагогика 2011" (видео)

Каталог
Гороскоп
Loading...
Праздники Австрии
Праздники Австрии
Время
Радио

Валерий Гергиев и Дита фон Тиз – звезды Венского бала

Опубликовано: 23.01.2008

Дита фон Тиз (Dita von Teese) гость Венского бала 2008 - Русская Австрия В столице Австрии состоится Второй Русский бал. Проводится он, по традиции, при поддержке и личном участии Валерия Гергиева в бывшем дворце Габсбургов Хофбурге – официальной резиденции президента Австрии, представляющей собой буквально город внутри города. В Государственных залах этого величественного дворца пройдут концерты с участием симфонического оркестра и балета Мариинского театра, а также Анны Нетребко и Ульяны Лопаткиной, которую за талант и манеру танца удостоили неофициального титула “самой загадочной балерины современности”. Ожидается выступление солистов Венского Филармонического оркестра, балета Венской государственной и Народной оперы, оркестра “Амбассад”, Большого хора Донских казаков и Дворцового оркестра Царского Села.

Но это не все, что смогут увидеть жители Вены и гости австрийской столицы. 31 января состоится другой бал – Венский Оперный. Его организатор 75-летний бизнесмен Рихард Люгнер сообщил, что в этом году традиционной для праздника королевой бала станет известная фотомодель и скандальная актриса Дита Фон Тиз.

Стоит напомнить, что Дита Фон Тиз не первая знаменитость, удостаивающаяся такой чести. Ранее “хозяйками” праздника становились Энди Макдауэлл, Джери Холливелл, Кармен Электра, Памела Андерсон и Пэрис Хилтон. Впрочем, большинству аристократических семейств Австрии подобные выходки стареющего бизнесмена не нравятся. “Это уже не тот элегантный бал, каким он был раньше. У него был свой стиль, но он его давно утратил. Теперь его посещают лишь нувориши”, – заявила принцесса Марианна Зайн-Витгенштайн.

© www.RussianAustria.com