В Вене состоялся фестиваль Harley-Davidson 2011

Опубликовано: 18.05.2011

Один Harley-Davidson – это круто, а если их 1200 – просто фантастика!

Увидеть это действо собственными глазами повезло жителям Вены. В столице Австрии состоялся “Фестиваль Харли-Дэвидсон”. Его участники – байкеры со всего мира – испытали многих железных коней, но Харли, говорят они, это нечто особенное.

“Раньше я ездил на Ямахе. Но еще тогда мне хотелось оседлать Харли-Дэвидсон. Причина проста – я хотел чувствовать мотор машины, то как это железное сердце бьется у меня под седлом”, – говорит байкер Франц Рохан.

Харли-Дэвидсон – уникальная марка, ей более века и по популярности она уступает разве что Кока-Коле. Но байкеры выбирают Харли не через бренд. Этот мотоцикл, говорят они, несет в себе особую энергетику.

“Попробуйте этот байк, посидите на нем и вы никогда с ним не расстанетесь. Эти ощущения, этот стиль жизни, эта философия ... их можно обозначить одним словом Харли-Дэвидсон”, – говорит байкер Михаэль Педратшер.

Зрелище собрало на центральных улицах Вены более 30 тысяч зрителей. Они конечно же в восторге от увиденного. С другой стороны довольны и байкеры – еще бы, ведь люди восхищаются ими, особенно их мотоциклами.