В Вене более 150 баров, расположенных в отелях

Опубликовано: 11.04.2007

В Вене более 150 баров, расположенных в отелях, и у каждого из них своя изюминка. Например, в баре Shambala Bar отеля Le Meridien венские ди-джеи гарантируют потрясающий саунд, ярым поклонником «Силвербара» отеля «Триест» является Робби Вильямс, а в классическом клубе Barfly’s никого не удивило бы даже внезапное появление в дверях самого Хемингуэя.

Классической элегантностью во всех отношениях отличается бар расположенного на Рингштрассе, непосредственно рядом с Венской оперой, отеля Bristol. Здесь в уютной атмосфере отделанного деревом интерьера гостей потчуют не только напитками, им также подают фирменные блюда ресторана «Корсо» класса «люкс».

Завершить поход за покупками по Марияхильферштрассе рекомендуется в переулке Эстрехазигассе. На этой неброской боковой улочке в отеле «Князь Меттерних» находится клуб Barfly’s. Приглушенный свет, множество черно-белых фотографий на стенах и джазовая музыка придают бару особенный, лишенный отпечатка времени характер.

Дизайнерский отель «Триест» восхищает своих гостей уникальным сочетанием новизны и традиции. В особенности это касается «Сильвербара». Робби Вильямс и такие звезды, как Дэвид Боуи или Кайли Миног любят останавливаться в отеле «Триест». Робби Вильямс в качестве бэкстэйдж-декораций для своего концерта в Вене в 2003 году даже заказал точную копию этого бара.

Концепция Shambala Bar в отеле Le Meridien довольно далека от классической. Знаменитые ди-джеи регулярно наполняют звуками его стильный зал. RATA-News