В Санкт-Пёльтене пьяный заснул на рельсах

Опубликовано: 05.06.2007

Подведён положительный итог народного праздника в Санкт-Пельтене. Двести тысяч гостей пришли в прошлые выходные на самую широкую ярмарочную площадь области. И полиции почти не пришлось вмешиваться. Если не считать одного пьяницы, который заснул у рельсов железной дороги.

Ранним утром в субботу, в три часа утра машинисту первого товарного поезда пришлось экстренно затормозить на переезде через Марияцеллерштрассе. У рельсов лежало тело человека. Поезд остановился в сорока сантиметрах от него. Внимательный машинист вызвал «скорую». Оказалось, что 32-летний житель деревни Оберграфендорф опьянел по дороге домой с праздника и улегся на рельсах.

Если не считать этого инцидента, да мелкой разборки с пьяными хулиганами, полиция довольна итогом супер-мероприятия. Видимо, оказала действие установка видеонаблюдения в зоне гуляния. Довольны и организаторы. При хорошей погоде успешно прошла вторая после Троицы праздничная неделя. Поток посетителей не иссякал, всего на праздник пришли 200 тысяч гостей.

© Вена 2007 Юрий Власов