Погода в Австрии
Вена


Зальцбург


Инсбрук


Курсы валют
Чешская валюта: //-//
Английская валюта: //-//
Доллар: //-//
Евро: //-//
Скорая помощь
Недвижимость
Образование
Фестивали и конкурсы

Международный фестиваль "Венский звездопад 2017"

Международный фестиваль «Почувствуй Россию 2016»

Международный фестиваль "Венский звездопад 2016"

Международный фестиваль "Венский звездопад 2015"

Международный фестиваль "Венский звездопад 2014/2"

Международный фестиваль "Венский звездопад 2014/1"

Международный фестиваль в Вене "Fest Art Vienna 2013"

Международный фестиваль "Венский звездопад 2013"

Международный фестиваль "Волшебные мосты Европы"

Еврейский фестиваль в Вене "Jewish Street Festival 2012"

Международный фестиваль "Созвездие Вены 2011"

Международный форум в Вене "Музыкальное исполнительство и педагогика 2011" (видео)

Каталог
Гороскоп
Loading...
Праздники Австрии
Праздники Австрии
Время
Радио

В Пензу прибыл торговый советник посольства Австрии

Опубликовано: 21.04.2010

Представители деловых кругов Австрии приехали с официальным визитом в Пензу в среду, 21 апреля. В правительстве региона состоялась встреча губернатора с торговым советником посольства этого государства в России. Речь шла о создании совместных предприятий и других перспективных направлениях двухстороннего сотрудничества.

«Нам интересны проекты, начиная с сельского хозяйства – это производство мяса, говядины, свинины и, конечно, это производство и переработка молочной продукции. Нам интересно производство сыров», – сказал губернатор Пензенской области Василий Бочкарёв.

Также губернатор заметил, что область готова участвовать в создании на пензенской земле совместных предприятий по переработке леса, в проектах по производству быстровозводимых жилых домов, а также принять инвесторов для малоэтажного и высотного строительства. Правительство готово поддержать и создание на территории региона станкостроительных предприятий. То, что хорошо умеют делать австрийцы, российские бизнесмены вынуждены закупать за рубежом. «Когда я вернусь домой, я буду рекомендовать нашим потенциальным инвесторам обратить внимание на ваш регион и начать создавать совместные проекты», – сказал торговый советник посольства Австрии в России Дитмар Фелльнер.

«Мы готовы рассматривать индивидуально каждый проект и поддерживать его через льготы, которые нам позволяет территориальное и федеральное законодательство. Это и в части земли, это и субсидирование ставок рефинансирования Центробанка, обеспечение площадок энергетикой и так далее», – ответил Василий Бочкарёв.