В Австрии самый лучший секс!

Опубликовано: 13.07.2009

По данным исследования „Archives of Sexual Behaviour“ Австрия лидирует в деле любовного удовлетворения – за ней Испания и Канада. В цифрах: 63 процента женщин и 80 процентов мужчин довольны своей сексуальной жизнью.

„На сколько Вы довольны своей половой жизнью?“, такой нескромный вопрос был задан уже упоминавшимся „Archives of Sexual Behaviour“ в их журнале (немецкое издательство Шпринглер). Было опрошено более 27.000 человек в 29 странах.

Отличный результат: Австрия лидирует в результатах исследования с 71 процентом, дальше идет Испания (69 процентов), Канада (66 процентов), Бельгия (64 процента) и США (64 процента). Уточняем: 80 процентов мужчин и 63 процента женщин заявили, что они в Австрии «Очень довольны сексом».

Исследователи выяснили, что в первую очередь именно женщины чувствительны к таким вопросам и склонны связывать качество отношений с качеством удовлетворения в постели. В то время как в Австрии всё отлично, полный крах наблюдается в Азии. Таиланд, Китай, Индонезия, Тайвань и Япония оказались на последних местах списка.

Интересная деталь: В то время как 45 процентов мужчин были мнения, что их партнёрши достигают оргазма, на самом деле это происходит только в 26 процентах случаев. www.heute.at Перевод: Жанна Крёмер