Танцовщица "Руби" стала звездой Венского бала

Опубликовано: 04.03.2011

Марокканка Карима эль-Маруг по прозвищу Руби, ставшая известной в связи со скандалом вокруг премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, обратила на себя пристальное внимание, в том числе и СМИ, во время знаменитого Венского Оперного бала в Вене.

Принять участие в торжественном мероприятии девушку пригласил 78-летний австрийский строительный магнат Рихард Лугнер (Richard Lugner), которого в местной прессе уже окрестили “венским Берлускони”.

Режиссерам и комментаторам государственного телевидения, транслировавшего бал, были даны инструкции игнорировать эль-Маруг, что вызвало протест со стороны работников телевидения, которые посчитали, что участие “Руби” на балу австрийской аристократии является крупным новостным поводом. Ожидалось, что и приглашенные из богатого и влиятельного австрийского общества будут не замечать гостью.

Кроме этого интерес к участию эль-Маруг был подогрет тем фактом, что “Руби” не умеет танцевать вальс.

“Я не могу вальсировать. Я могу исполнять только танец живота”, – сказала репортерам эль-Маруг перед балом.

Как отмечает агентство, во время бала взоры многих, в том числе и объективы телекамер были на “звезде скандала”. Во время прибытия на “красную дорожку” перед центральным входом на бал эль-Маруг была едва видна на телекамерах, так как была окружена многочисленными папарацци. Во время телетрансляции участие эль-Маруг неоднократно упоминалось комментаторами.

Девушка приехала на бал в длинном, облегающем платье золотого цвета, окутанном меховой накидкой.

В январе прокуратура Милана открыла так называемое “дело Руби”, выдвинув против Берлускони обвинения в злоупотреблении служебным положением и причастности к проституции несовершеннолетних. По данным следователей, Руби принимала участие в вечеринках на знаменитой вилле премьера в Аркоре, когда ей еще не было 18 лет, и впоследствии получала за это от главы правительства подарки и денежное вознаграждение. Тем не менее, и премьер, и Руби категорически отрицают сексуальную связь между ними. Судебный процесс по этому делу начнется 6 апреля.

В конце февраля “дело Руби” приняло новый оборот, после того как марокканка призналась, что до наступления 18-летия у нее была сексуальная связь со знаменитым футболистом португальцем Криштиану Роналду, выступающим за испанский клуб Real Madrid. Как рассказала Руби, слова которой приводят британские газеты Sun и Daily Mail, Роналду заплатил ей за ночь 4 тысячи евро, однако сам футболист все обвинения отрицает. По данным британских СМИ, Берлускони уже выразил недовольство в связи с тем, что против звезды футбола почему-то никто не спешит начинать процесс. РИА Новости