Спецпредложения – для гостей курорта Целль-ам-Зее

Опубликовано: 06.10.2009

Австрийские горнолыжные курорты Целль-ам-Зее и Капрун предлагают воспользоваться уникальным пакетом Glacier Snow Okay и насладиться катанием по свежему снегу ледника Китцштайнхорн (Kitzsteinhorn), расположенного на высоте 2900 метров.

В зависимости от стоимости пакета, в него входит 7-дневный ночлег с завтраком или полупансионом в отелях разных категорий – от кемпинга до 5-звездочных гостиниц, ски-пасс на 6 дней, действующий на всех 53 подъемниках на территории региона, 7-дневный пропуск в закрытый бассейн в Целль-ам-Зее и бассейн Optimum Kaprun (доплатить придется лишь за пользование сауной), а также пропуск в ледовый дворец курорта.

Кроме того, обладатели пакета получат 10%-ную скидку на аренду лыж. Предложение действует с 17 октября по 20 ноября 2009 года. Последний день, когда можно сделать бронирование – 26 октября.

Для семей с детьми регион Целль-ам-Зее – Капрун также предлагает воспользоваться пакетом Glacier Snow Okay Family Weeks – с 17 по 31 октября 2009 года (последний день бронирования 26 октября). В его рамках двое детей до 12 лет могут бесплатно остановиться в одной комнате с родителями и получить бесплатные ски-пассы. В остальное время дети от 6 до 15 лет могут получить 35%-ную скидку на размещение, если они останавливаются в одном номере с родителями. Travel.ru