Слалом в Шладминге: вторая попытка, live

Опубликовано: 22.10.2007

Мы продолжаем нашу неизменную серию репортажей с этапов Кубка мира. Итак, вторая попытка слалома в Шладминге – в разгаре. Томас Гранди, уже показывавших неплохие результаты в этом сезоне, выходит на трассу. И канадец финиширует четвертым. Вряд ли он останется на этом месте, но место в десятке он себе скорее всего обеспечил.

>>> Ивица Костелич – в стартовых воротах. Неплохо и довольно резво начинает. Но сегодня явно не его день. Он цепляется за четвертые с конца ворота, летит и падает. Да, сегодня не его трасса.

>>> Юре Косир из Словении также едва не выылетает с трассы, но в результате успевает подняться и продожить. Финиширует 11-м. Не лучший результат, но по крайней мере зарабатывает несколько очков.

>>> И Боде Миллер выходит на вторую трассу. Произойдет ли сегодня чудо? Сможет ли американец преодолеть “слаломный рок”? НЕТ! Миллер вылетает с трассы, зацепив ворота! Какое фатальное невезение в слаломе!Все, что он хотел сегодня – финишировать в очках, которые так ему необходимы для дальшейней борьбы за главную награду. Но и это оказалось непосильной задачей для него. А ведь до конца сеона осталась только одна слаломная гонка.

>>> Швед Бролениус неплохо проходит дистанцию, но все-таки устпает несколько сотых своему соотечественнику, стартовавшему раньше – Андрэ Мирер (Швеция) по-прежнему удерживается на первой строчке благодаря изумительно чистому прохождению трассы с суммарным временем 1:47.37.

>>> И теперь на старт выходит Манфред Прангер. Уже на промежуточных отметках австриец лидирует. И он показывает лучше время – на 0.24 секунды опережая шведа Мирера, чье сказочное лидерство подходит к концу. Но сможет ли Прангер повторить свой успех в воскресном слаломе?

>>> Бенджамин Райх чисто и в своем стиле проходит трассу, он очень близок к победе, и только 4 сотых отделяют его от желанного первого места! Райх второй, но впереди еще старт Рокка.

>>>Опытный итальянец выходит на трассу. И теряет несколько мгновений в первой части дистанции. Сохраняет небольшое преимущество, но допускает ошибку незадолго до финиша и едва не вылетает с трассы! Джорджио все-таки финиширует, но с довольно плачевным результатом.

>>> Итак, в сегодняшней гонке снова победил Прангер – его суммарное время 1 минута 47.13 секунды. Неплохой подарок для отмечающего сегодня 27-й день рождения австрийца! Второе место досталось Райху, который отстал всего на 4 сотых секунды. И все-таки – бурные апплодисменты для шведа Мирера, его третье место сегодня – огромное достижение. Superski.ru