Штранцль: три недели не мог почти ничего делать

Опубликовано: 29.05.2007

Уже месяц защитник московского «Спартака» и сборной Австрии Мартин Штранцль не выходил на поле в составе своего клуба после перенесенной инфекционной болезни. В интервью австрийскому Sport1 Штранцль рассказал о своей нынешней.

«Три недели я не мог почти ничего делать, – сказал Штранцль о своей болезни. – Я потерял 3 килограмма веса, и это плохо для меня, так как я редко теряю в весе. Правда, я не лежал в постели, потому что врачи советовали мне быть на свежем воздухе. Неделю назад я начал легкие пробежки и в воскресенье впервые тренировался в команде. Мне было нелегко, но это нормально с учетом того, что я температурил 3 недели до этого. Жаль, что я много потерял из того, что наработал индивидуальными тренировками в течение последних месяцев».

«Хикерсбергер главный тренер сборной Австрии постоянно контактировал со мной и просил руководителей «Спартака» Сергея Шавло и Станислава Черчесова отпустить меня на две игры в Вене. Тренер «Спартака» был категорически против. Но мы договорилсь, что я могу готовиться далее индивидуально и потом посмотреть, смогу ли я играть с Шотландией, но в матче против Парагвая я хотел бы непременно играть», – добавил Штранцль. Газета.Ru