Школа танцев Rueff учит танцевать венский вальс

Опубликовано: 13.02.2010

Тот, кто до этого только с завистью наблюдал за танцующими вальс, теперь в Вене может овладеть искусством такта в три четверти на танцевальных блиц-курсах. Король вальса Иоганн “Шани” Штраус был бы рад: венская школа танцев Rueff хочет сделать всех посетителей Вены танцорами и познакомить их с основами венского вальса во время блиц-курса. Особенность заключается в том, что танцевальные курсы, за исключением субботы, проводятся ежедневно, а предварительная заявка не обязательна.

Школа танцев Rueff расположена в центре города, сразу за Ратушей. Танцевальные уроки вальца даются на немецком и английском языках, а по заявке – и на других языках, например, японском или русском. Час занятия стоит 23 евро с человека, бальное платье и фрак, разумеется, не нужны. Однако необходима обувь на гладкой подошве, и тогда успешному дебюту в ритме вальса больше ничего не мешает.

Курсы вальса без предварительной заявки, с понедельника по пятницу, с 16 до 17 часов, в воскресенье с 20.10 до 21.10, школа танцев Rueff, Friedrich-Schmidt-Platz 4, 1080 Wien.
в Отпуск.ру