Погода в Австрии
Вена


Зальцбург


Инсбрук


Курсы валют
Чешская валюта: //-//
Английская валюта: //-//
Доллар: //-//
Евро: //-//
Скорая помощь
Недвижимость
Образование
Фестивали и конкурсы

Международный фестиваль "Венский звездопад 2017"

Международный фестиваль «Почувствуй Россию 2016»

Международный фестиваль "Венский звездопад 2016"

Международный фестиваль "Венский звездопад 2015"

Международный фестиваль "Венский звездопад 2014/2"

Международный фестиваль "Венский звездопад 2014/1"

Международный фестиваль в Вене "Fest Art Vienna 2013"

Международный фестиваль "Венский звездопад 2013"

Международный фестиваль "Волшебные мосты Европы"

Еврейский фестиваль в Вене "Jewish Street Festival 2012"

Международный фестиваль "Созвездие Вены 2011"

Международный форум в Вене "Музыкальное исполнительство и педагогика 2011" (видео)

Каталог
Гороскоп
Loading...
Праздники Австрии
Праздники Австрии
Время
Радио

Широкая сеть контактов в Центральной и Восточной Европе

Опубликовано: 04.02.2008

Сеть: благодаря зарубежным представительствам Compress Вене до сих пор удавалось выстроить плотную сеть контактов и отношений с соседними странами в Центральной и Восточной Европе, прежде всего в таких областях, как политика, управление, СМИ, экология, экономика, культура и безопасность и систематически расширять ее. При этом преследуется цель помочь соседям, и в первую очередь – самим себе, укрепить сотрудничество в Европе между гражданами и регионами в особенности в масштабах общин, чтобы продвигать вперед европейскую интеграцию и в конце концов дать возможность всем заинтересованным сторонам получить от этого выгоду.

Встречи: помимо этого Compress организует для города Вены ставшие теперь уже традиционными встречи между госслужащими, представителями экономики, политиками, предпринимателями, а также журналистами. Compress играет основную роль в организации симпозиумов, конференций, культурных мероприятий, выставок, фестивалей или межрегиональных мероприятий.

Обширная работа с прессой: представительства Compress регулярно обеспечиваются актуальной информацией по Вене, начиная от сообщений в прессе, продолжая папками и брошюрами и заканчивая привлекающим внимание фотоматериалом. Такая работа с прессой способствует установлению тесной обратной связи со стороны СМИ в соседних курируемых Центрально- и Восточноевропейских странах. Новейшая статистика: только в 2004 году в десяти соседних странах, которые курирует Compress по поручению города Вены, в СМИ появилось более 2.800 положительных репортажей о Вене.

Compress также курирует наиболее сильные по тиражу ежедневные газеты, еженедельники и ежемесячные журналы, выходящие в этих странах. В том числе и благодаря регулярному ведению венской странички, таких рубрик, как “выходные в Вене” или венскому окошечку с сообщениями и новостями из австрийской столицы. Сотрудники Compress регулярно самостоятельно организовывают радиопередачи и оказывают поддержку телевизионщикам в их репортажах о Вене. www.wieninternational.at