S7 Airlines начинает в июне выполнять полеты в Вену

Опубликовано: 22.04.2010

S7 Airlines объявляет об открытии собственных регулярных рейсов в столицу Австрии – Вену.

Полеты S7 Airlines по маршруту Новосибирск — Москва — Вена будут выполняться с 12 июня 2010 года с периодичностью один раз в неделю – по субботам. Пассажиры могут приобрести билеты на этот рейс, как с вылетом из Новосибирска, так и из Москвы (аэропорт “Домодедово”). Продажа авиабилетов уже открыта.

Вылет рейса из Новосибирска – в 10.05, вылет из Москвы – в 13.55, прибытие в Вену – в 14.50 по местному времени.

Минимальная стоимость авиабилета по маршруту Новосибирск — Вена и обратно составляет 480 евро, минимальный тариф на перелет из Москвы в Вену и обратно составляет 180 евро. Топливный сбор на этом, как и на всех международных маршрутах S7 Airlines, не взимается.

Рейс будет выполняться на современном лайнере Airbus A319. Самолет рассчитан на перевозку 128 пассажиров, имеет комфортабельную компоновку салонов эконом и бизнес-класса.

Это уже второй рейс S7 Airlines, открытый из Новосибирска в Европу в новом сезоне. С 30 апреля 2010 года авиакомпания начинает полеты по маршруту Новосибирск — Прага — Новосибирск.

“В настоящее время наблюдается дефицит маршрутов, связывающих Сибирский регион с европейскими городами. Подтверждением этого служит высокий спрос на авиабилеты по нашему новому маршруту в Прагу. Мы удовлетворены ходом продаж на этом направлении, восстребованность рейса превзошла наши ожидания. Именно поэтому мы решили продолжить расширение маршрутной сети авиакомпании в Европу и открыть новый рейс из Новосибирска в Вену.

Конъюнктура рынка сейчас наиболее благоприятная для организации таких рейсов”, – отметил заместитель генерального директора S7 Group Антон Еремин.