Российские фанаты улетели в Инсбрук с задержками

Опубликовано: 09.06.2008

Задержки трех рейсов с российскими болельщиками из столичного аэропорта “Домодедово” в австрийский Инсбрук произошли из-за позднего вылета самолетов из Инсбрука в Москву, сообщил в понедельник представитель пресс-службы “Домодедово”.

Как было сообщено ранее, более 300 российских болельщиков находятся в аэропорту “Домодедово” в ожидании вылета трех рейсов в Инсбрук, где 10 июня сборная России по футболу проведет свой стартовый матч на чемпионате Европы со сборной Испании. На тот момент уже более чем на час по задержались три прямых рейса в Инсбрук (они должны были вылететь в 16.15 мск, 16.30 мск и 16.40 мск).

“Причина задержек этих трех рейсов – поздний вылет самолетов из Инсбрука в Москву. Сейчас ситуация нормализуется. На рейс, который должен был вылететь в 16.15 мск, уже закончена посадка. На рейс, который должен был вылететь в 16.30 мск, в настоящее время идет регистрация. А рейс, запланированный на 16.40 мск, в течение получаса также вылетит в Инсбрук”, – сказал представитель пресс-службы “Домодедово”.

Чемпионат Европы проходит в Австрии и Швейцарии. Матч Россия – Испания начнется в 20.00 мск 10 июня. РИА Новости