Погода в Австрии
Вена


Зальцбург


Инсбрук


Курсы валют
Чешская валюта: //-//
Английская валюта: //-//
Доллар: //-//
Евро: //-//
Скорая помощь
Недвижимость
Образование
Фестивали и конкурсы

Международный фестиваль "Венский звездопад 2017"

Международный фестиваль «Почувствуй Россию 2016»

Международный фестиваль "Венский звездопад 2016"

Международный фестиваль "Венский звездопад 2015"

Международный фестиваль "Венский звездопад 2014/2"

Международный фестиваль "Венский звездопад 2014/1"

Международный фестиваль в Вене "Fest Art Vienna 2013"

Международный фестиваль "Венский звездопад 2013"

Международный фестиваль "Волшебные мосты Европы"

Еврейский фестиваль в Вене "Jewish Street Festival 2012"

Международный фестиваль "Созвездие Вены 2011"

Международный форум в Вене "Музыкальное исполнительство и педагогика 2011" (видео)

Каталог
Гороскоп
Loading...
Праздники Австрии
Праздники Австрии
Время
Радио

Рихард Лугнер пригласил "Руби" на Венский бал 2011

Опубликовано: 22.02.2011

Молодая марокканка Карима эль-Маруг, прозвище которой – “Руби” – стало в последнее время нарицательным на Апеннинах в связи со скандалом вокруг премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, в начале марта станет гостьей знаменитого Венского Оперного бала, сообщает во вторник австрийская англоязычная газета Austrian Independent.

По данным издания, кавалером 18-летней Руби станет австрийский строительный магнат Рихард Лугнер (Richard Lugner), известный тем, что он каждый раз приглашает на бал какую-либо зарубежную знаменитость. В “послужном списке” стареющего светского льва – а в этом году Лугнеру исполнилось 78 лет – в свое время значились голливудские дивы Памелла Андерсон и Пэрис Хилтон, однако на этот раз магнату захотелось чего-то еще более пикантного, отмечает издание.

Поначалу дамой Лугнера должна была стать американская актриса Бо Дерек, однако звезда запросила за свое появление на балу такой немыслимый гонорар, что бизнесмен решил остановиться на более бюджетном варианте. Правда, издание не уточняет, какую именно сумму потребовала Руби.

По словам Лугнера, его нисколько не смущает тот факт, что Руби прославилась только тем, что состояла в сексуальной связи с главой итальянского правительства, еще будучи несовершеннолетней.

“Всегда найдутся люди, которые захотят увидеть в бочке меда ложку дегтя”, – объяснил Лугнер в интервью новостному порталу Monsterandcritics, добавив, что несколько туров вальса в компании Руби его репутации бизнесмена никак не повредит.

Лугнер, которого в местной прессе уже окрестили “венским Берлускони”, скорее всего, еще возьмет у марокканки автограф и прибавит его к стопочке памятных подписей от других гостий бала.

Традиционный Оперный бал, который проводится в венском государственном оперном театре с 1877 года и считается главным событием бального сезона в Австрии, на этот раз состоится 3 марта. По традиции он откроется танцем дебютантов – молодых людей и девушек не моложе 17 и не старше 24 лет – однако Руби, несмотря на свой вполне подходящий возраст, вряд ли примет в нем участие.
РИА Новости