Ричард Лугнер: $150,000 за свидание с Линдсей Лохан

Опубликовано: 06.02.2010

Ричард Лугнер Венский бал - Русская Австрия Ричард Лугнер – 77-летний австрийский миллиардер – частенько «нанимает» голливудских красоток на одноразовые свидания. Эксцентричный бизнесмен платит им за услуги в районе $150,000.

Интересно, что в послужном списке ловеласа числятся не только скандальные знаменитости типа Кармен Электры, Памелы Андерссен и Пэрис Хилтон, но и уважаемые актрисы, обладательницы почетных премий – Софи Лорен, Ракель Уэлч и Энди Макдауэлл.

Как видите, Линдсей находится в хорошей компании.

Что же происходит во время этих свиданий?

По свидетельству газеты New York Post, спутницы Лугнера сопровождают его на различные премьеры и светские мероприятия, а также занимаются раздачей автографов в одном из принадлежащих ему торговых центров.

В этом году жребий старика пал на известную британскую модель, светскую львицу Кейти Прайс. Но после ее отказа престарелый Дон Жуан решил, что сойдет и Лохан. 23-летняя актриса составит ему компанию на Венском балу, который состоится 11 февраля.

В интервью New York Post, миллиардер рассказал, что Линдсей предъявила ему целый список условий. Главным из которых было – отсутствие на мероприятиях неограниченного доступа к алкоголю. «Ее представители попросили нас позаботиться, чтобы вокруг Линдсей было как можно меньше алкоголя. Мы даже убрали ликер из минибара в нашем номере в отеле, и дали указание обслуживающему персоналу не приносить спиртного!» New York Post