Погода в Австрии
Вена


Зальцбург


Инсбрук


Курсы валют
Чешская валюта: //-//
Английская валюта: //-//
Доллар: //-//
Евро: //-//
Скорая помощь
Недвижимость
Образование
Фестивали и конкурсы

Международный фестиваль "Венский звездопад 2017"

Международный фестиваль «Почувствуй Россию 2016»

Международный фестиваль "Венский звездопад 2016"

Международный фестиваль "Венский звездопад 2015"

Международный фестиваль "Венский звездопад 2014/2"

Международный фестиваль "Венский звездопад 2014/1"

Международный фестиваль в Вене "Fest Art Vienna 2013"

Международный фестиваль "Венский звездопад 2013"

Международный фестиваль "Волшебные мосты Европы"

Еврейский фестиваль в Вене "Jewish Street Festival 2012"

Международный фестиваль "Созвездие Вены 2011"

Международный форум в Вене "Музыкальное исполнительство и педагогика 2011" (видео)

Каталог
Гороскоп
Loading...
Праздники Австрии
Праздники Австрии
Время
Радио

Райх выигрывает комбинацию

Опубликовано: 25.10.2007

Сегодня в Швейцарии, на курорте Венген, проходила комбинация в ее “обновленной” версии. Напомним, новое в комбинации состоит в том, что слалом и скоростной спуск проводились не как обычно – за два дня, а за один. Причем в слаломе проходила только одна попытка, а спуск проводился по укороченной трассе. По идее, это должно уравнять в шансах и «технарей», и специалистов в скоростных дисциплинах.

Главной сенсацией сегодняшнего слалома комбинации стала дисквалификация американца Боде Миллера, лидирующего в общем зачете. Как ни старался Боде аккуратно пройти трассу, все равно ошибся и был дисквалифицирован за пропущенные ворота. К большому сожалению, наш Павел Шестаков, стартовавший 28-м, допустил ошибку в начале дистанции и закончил свое выступление.

По результатам двух заездов (слалом и скоростной спуск) лучший результат показал Бенджамин Райх из Австрии, вторым был норвежец Лассе Кьюс, третье время показал Дидье Дефаго из Швейцарии. Херман Майер финишировал на девятом месте.

Выиграв сегодняшнюю комбинацию, Райх заработал 100 очков и еще плотнее приблизился к Боде Миллеру, у которого осталось 988 очков (Миллер по-прежнему лидирует в зачете гиганта и супергиганта). У австрийца Бенни Райха теперь 790 очков, Майер остался на третьем месте в общем зачете (580 очков), несмотря на не слишком удачное сегодяшнее выступление. Еще один австриец Михаэль Вальхофер поджимает Херминатора, у него 547 очков.

В выходные мужчины снова будут соревноваться в швейцарском Венгене, в субботу – в скоростном спуске, затем в слаломе. Superski.ru