Райффайзенбанк Австрия приступил к эмиссии карты VISA Golf

Опубликовано: 05.07.2005

Райффайзенбанк Австрия приступил к эмиссии карты VISA Golf. Об этом говорится в совместном пресс-релизе банка и платежной системы VISA.

Райффайзенбанк стал первым среди российских банков-членов VISA, запустившим этот новый продукт системы.

Выпуск карты стал возможен благодаря подписанию соглашения между VISA и Ассоциацией гольфа России, целью которого является предоставление маркетинговых услуг для VIP клиентов банков.

Держатели карты VISA Golf становятся полноправными участниками международного клуба Golfing Elite, членство в котором дает доступ в более чем 200 гольф-клубов и курортов мира. К новой карте Райффайзенбанка прилагается программа страхования при поездках за рубеж на сумму 1 млн долларов и программа страхования в пределах территории гольф-клубов России, аккредитованных Ассоциацией.

Вместе с золотой картой VISA Golf и программами Golfing Elite держатели карт VISA Golf Райффайзенбанка получают такие преимущества, как пропуск в более 100 гольф-клубов по всему миру, а также доступ в престижные частные гольф-клубы; услуги службы “Гольф Консьерж” /персональное обслуживание, включающее заказ и бронирование tee-time, рекомендации и подбор гольф-клубов, организацию путешествия, резервирование номеров на гольф-курортах и заказ транспорта и многое другое/; скидки, специальные предложения и привилегии в более чем 100 гольф-курортах и отелях; служба поиска потерянного багажа.

Это действительно честь быть первым российским банком, с которым VISA запускает этот новый продукт в России, отметил председатель правления Райффайзенбанка Мишель Перирен. “Впервые у банка появилась возможность предложить узконаправленный продукт для клиентов, сочетающий в себе преимущества, предоставляемые как самой платежной системой в сегменте золотых карт, так и партнером в лице Ассоциации гольфа России. Мы не можем не упомянуть, что для Райффайзенбанка запуск такой карты явился первым кобрендинговым проектом на российском рынке банковских карт”, – добавил он. prime-tass.ru