Райффайзенбанк Австрия открыл ипотечное отделение "Тишинское" в Москве

Опубликовано: 24.11.2005

ЗАО “Райффайзенбанк Австрия” открыло 21 ноября новое ипотечное отделение в Москве – “Тишинское”. Как сообщила сегодня пресс-служба банка, в отделении предусмотрено большое количество сейфовых ячеек и помещений для проведения ипотечных сделок. Отделения данного формата предлагают полный спектр банковских услуг и продуктов как компаниям, так и частным клиентам.

Отделение расположено по адресу: Тишинская площадь, д 6, стр 1, и работает с понедельника по пятницу с 9.00 до 20.00, а также в субботу с 10.00 до 17.00. Доступ к банкоматам, в том числе депозитному – круглосуточный.

В настоящее время Райффайзенбанк Австрия имеет в Москве 14 отделений, в том числе 4 ипотечных, которые предлагают клиентам полный спектр банковских услуг. Райффайзенбанк также имеет региональные филиалы в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Самаре и Новосибирске. Банк планирует открыть в течение 2006 г еще нескольких отделений – как в Москве, так и в ряде регионов. Во всех отделениях и филиалах банка клиенты могут воспользоваться услугами ООО “Райффайзен-Лизинг”, НПФ “Райффайзен” и ООО “УК “Райффайзен Капитал”.

ЗАО “Райффайзенбанк Австрия” является универсальным банком, деятельность которого в равной степени сосредоточена на коммерческих, розничных и инвестиционно-банковских операциях. Райффайзенбанк ведет деятельность в России с 1996 г, предлагая широкий спектр услуг как корпоративным, так и частным клиентам.

ЗАО “Райффайзенбанк Австрия” является дочерней структурой Raiffeisen International Bank-Holding AG /Raiffeisen International/ – холдинга, управляющего 15 дочерними банками и 14 лизинговыми компаниями с более чем 970 отделениями в Центральной и Восточной Европе. Raiffeisen International является полностью консолидированной дочерней структурой Raiffeisen Zentralbank Oesterreich AG /RZB-Austria/, владеющего 70 проц обыкновенных акций холдинга. Остальные 30 проц акций находятся в свободном обращении, включая акции Международной финансовой корпорации /IFC/ и Европейского банка реконструкции и развития /ЕБРР/, владеющих в совокупности 6 проц акций. Акции Raiffeisen International торгуются на Венской фондовой бирже. RZB-Austria– головной банк группы Raiffeisen – является одним из лидирующих банков в Австрии, а также в Центральной и Восточной Европе. prime-tass.ru