Новости

Встреча стран ОПЕК и стран вне ОПЕК в Вене

05.12.2016

Ван дер Беллен одержал победу на выборах в Австрии

04.12.2016

Граждане Австрии повторно выбирают президента

04.12.2016

«Зальцбург» одержал победу над «Альтах» 4:1

03.12.2016

Ученые из Вены доказали место «стадного инстинкта»

02.12.2016

Австрийские генетики нашли ключ к лечению аутизма

01.12.2016

В Австрии продали старейшую камеру Nikon

01.12.2016

Норберт Хофер призвал признать Крым российским

01.12.2016

В Австрии выпущен 20-тыс. Mercedes-Benz G-Class

01.12.2016

Жительница Австрии убила семью и покончила с собой

01.12.2016

Архив новостей
<Dezember 2016 
SoMoDiMiDoFrSa
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Подписка на новости
Русская Австрия Русский форум в Австрии
Подписка на видео
Парикмахер в Вене
Рекомендуем
Образование
Рекомендуем
КВН в Австрии
Каталог
Погода в Австрии
Вена


Зальцбург


Инсбрук


Курсы валют
Чешская валюта: //-//
Английская валюта: //-//
Доллар: //-//
Евро: //-//
Архитектурное бюро
Финансы в Австрии
Рекомендуем
Фестивали и конкурсы

Международный фестиваль «Почувствуй Россию 2016»

Международный фестиваль "Венский звездопад 2016"

Международный фестиваль "Венский звездопад 2015"

Международный фестиваль "Венский звездопад 2014/2"

Международный фестиваль "Венский звездопад 2014/1"

Международный фестиваль в Вене "Fest Art Vienna 2013"

Международный фестиваль "Венский звездопад 2013"

Международный фестиваль "Волшебные мосты Европы"

Еврейский фестиваль в Вене "Jewish Street Festival 2012"

Международный фестиваль "Созвездие Вены 2011"

Международный форум в Вене "Музыкальное исполнительство и педагогика 2011" (видео)

Каталог
Гороскоп
Loading...
Праздники Австрии
Праздники Австрии
Время
Радио

Проекты в программе ЕС – Цель 2 - Вена

Опубликовано: 01.02.2008

Какие дотации, соответствующие ее ситуации и экономической мощи, получает Вена: в первую очередь интересны так называемые цель 1 и до 3 – средства, которыми покрываются претензии всех коммун и регионов на всей территории ЕС. На 2005-2006 годы Брюссель определил три первоочередные цели:
Цель 1-Область: Поддержка развития и структурного соответствия областей, отстающих в развитии.
Цель 2-Область: Поддержка экономической социальной перестройки областей со структурными трудностями.
Цель 3- Область: Поддержка согласования и модернизации политики и систем в сфере образования и занятости.

В распоряжении Вены находятся до 2006 года не все три целевых проекта поддержки, а лишь проекты их средних программ Цель-2. И все же кажется примечательным то, что Вена смогла извлечь выгоду даже при столь ограниченных возможностях дотаций. Спектр простирается от прозаического ремонта туалета у рынка Форгартен до строительства одного из самых современных хай-тек-центров на Хохштедтплаце.
Краткий обзор программ Цель-2 в Вене: – „abzwien.women.diversity.net“: Международная инициатива рынка труда для иммигрантов. Основные положения: базовая квалификация, забота о детях, а также подготовка для «социального менеджмента разнообразия и культурного посредничества». – Интеграция рынка труда путем улучшения способности к общению – Предоставление основных данных: сбор базовых данных и разработка базы данных, которую можно использовать проблемно-ориентированно в целях планирования, наблюдения и оценки. – Сохранение здоровья на производстве в: Цель 2-Область. – Центр образования I и II: функционирование учебного центра. Объединение в сеть учреждений образования и миграционных ведомств. – Возвращение Аугартен: Проект политики рынка труда с целью поддержки указанных в Цель 2-Область и особенно ущемленных лиц и их стабильной интеграции на рынке труда. – COMM-U-LAB 2.0: Направлена на помощь социально ущемленной, изолированной от рынка труда и находящейся под угрозой обособления молодежи целевой области. Принципиальное посредничество компетенций в сфере «Работа СМИ», ключевые квалификации и консультирование. Целью является укрепление уверенности молодежи в собственных силах, а также предложения подготовки и профессиональные возможности. – Пакет услуг «e-Business» для KMU в Цель 2-Область: Исследование фактического состояния показаний применения и необходимость Центров «e-Business» на предприятиях в Цель 2-Область; консультации по применению «e-Business» на малых и средних предприятиях KMU. – Квартал города (на венском – гретцель): менеджмент квартала вокруг площади Валленштейна:
Часть 1: Экономика, Часть 2: Социальное равноправие в возможностях и интегрированное возрождение района – Immigrant Call Center (ESF) (Центр помощи иммигрантам): подготовка иммигрантов в интеграции. – KERP – Центр повторного использования старой электронной и электрической техники и постоянная разработка продукции. – Парк культуры Аугартен: Координационный центр («Бюро Аугартен») для общих мероприятий планирования и инфраструктуры, а также имиджевые и маркетинговые акции для квартала Аугартен. – Качество жизни – Неопределённость: Исследование переживания неопределённости в связи с качеством. Проведено Институтом правовой и криминальной социологии (IRKS). Результаты: Исследование предоставило важные сведения о связи между повышением значимости инфраструктуры, явлениями дестабилизации и страхом перед преступностью. Также были определены специальные зоны в области, нуждающиеся в особом внимании. – L3Z2 W – это будущая формула для Цель 2 Вена: Развитие моделей непрерывного обучения работающих. – Мониторинг и место выплат (EFRE): Целью проекта является осуществление выплат, а также объявление данных проекта (проделанной работы) комиссии ЕС в Брюсселе. Данная деятельность императивно предписывается в соответствии с действующими директивами и поэтому необходима для осуществления программы. – MOST – метод ведения в квартале Штувер, М 1,1: В центре данного метода находятся артисты в части города, которые на возглавляемых семинарах вместе разрабатывают предложение для разрешенных акций и инвестиций в этой части города. – Реконструкция площади Валленштейна. – Ориентационная и квалификационная мастерская для лиц, имеющих право на убежище, и иммигрантов. – Повышение качества в Цель 2-Область Вена Экономическая палата Вены (WKW) – Radio 20null2: Задачей Radio 20null2 является положительное представление изменений, вызываемых проектами Цель 2-Область. Наряду с подготовкой содержания и обстоятельств в форме радиосообщений проводятся семинары. – Санация местной системы очистных сооружений. – Исследование «Дефицит парковок на производстве» в комплексе с производственными консультациями: решение проблемы парковок в производственных кварталах. – Центр технологий Вена 20, Хохштедтплатц: строительство «Центра технологий и учредителей» в Вене 20, Хохштедтплатц: технологический и учредительный центр по высоким технологиям, основное направление исследований – IT- телекоммуникации. Центр развития и передачи супертехнологии, прежде всего, для малых и средних предприятий. – Реконструкция (модернизация) туалета у рынка Форгартен – Реконструкция Фолькертплатца – планирование. – Цель 2-Бюро: Цель 2-Бюро является филиалом в целевом районе, на границе второго и двадцатого районов. Бюро является сервисным и консультационным центром, здесь располагаются проекты Цель – 2 Венского фонда. – Цель 2 документальный фильм: Цель-2-Область документируется в Вене в фильме и представляется на www.ziel2wien., а также на каналах ORF и 3sat.

Целью является «прозрачное» представление комплексных процессов и изменений вследствие различных мероприятий, которые ведут к повышению значимости данной части города и его жителей. – Акция субсидирования для самых малых предприятий (ZAK) – 2/20: инвестиционные субсидии для самых малых предприятий целевой области. Акция поддержки предоставляет инвестиционные субсидии на системное и программное обеспечение, а также подготовку в сферах сотрудничества, кооперации и логистики, новых СМИ, а также e-commerce / e-business. Поддержка представляет собой единовременную выплату не подлежащей возврату суммы до 10.000 евро в размере 20% от основы исчисления. Минимальная инвестиция 6.000 евро. www.wieninternational.at