Погода в Австрии
Вена


Зальцбург


Инсбрук


Курсы валют
Чешская валюта: //-//
Английская валюта: //-//
Доллар: //-//
Евро: //-//
Скорая помощь
Недвижимость
Образование
Фестивали и конкурсы

Международный фестиваль "Венский звездопад 2017"

Международный фестиваль «Почувствуй Россию 2016»

Международный фестиваль "Венский звездопад 2016"

Международный фестиваль "Венский звездопад 2015"

Международный фестиваль "Венский звездопад 2014/2"

Международный фестиваль "Венский звездопад 2014/1"

Международный фестиваль в Вене "Fest Art Vienna 2013"

Международный фестиваль "Венский звездопад 2013"

Международный фестиваль "Волшебные мосты Европы"

Еврейский фестиваль в Вене "Jewish Street Festival 2012"

Международный фестиваль "Созвездие Вены 2011"

Международный форум в Вене "Музыкальное исполнительство и педагогика 2011" (видео)

Каталог
Гороскоп
Loading...
Праздники Австрии
Праздники Австрии
Время
Радио

Prodigy и Fatboy Slim выступят в Майрхофене

Опубликовано: 09.03.2011

Ежегодный праздник сноуборда Snowbombing (“Снежная бомбардировка”) на австрийском курорте Майрхофен имеет репутацию самого яркого события в Альпах. В этом году фестиваль проходит с особенным размахом. На его сценах выступят такие звезды, как Prodigy, Fatboy Slim и Pendulum. А всего в фестивале участвуют 120 музыкальных групп.

Датами проведения праздника в этом году выбран период с 4 по 9 апреля. В числе самых захватывающих мероприятий – костюмированная “Вечеринка на улице”: в городе будет перекрыто транспортное движение, и люди смогут танцевать прямо на улицах.

Особой популярностью пользуется “Арктическая дискотека”: на плато над Майрхофеном из снега и льда будет построен целый ночной клуб. Гостей ждут три бара, лаундж и много музыки.

Также на фестивале в течение этих шести дней пройдет множество конкурсов и соревнований в разных дисциплинах. Победителей ждут денежные призы и бурные вечеринки в честь победы.

Помимо развлечений и концертов, любители зимних видов спорта смогут покататься на склонах этого курорта – одного из лучших в Альпах.

Специально для фестиваля создан единый абонемент Snowbombing Super Ski Pass. Этот пропуск дает доступ ко всем 639 километрам трасс долины Циллерталь. Кроме того, с ним можно подняться на ледник, посетить снежный парк, а также воспользоваться любым из 167 подъемников курорта.

По результатам сезона 2009/2010, Майрхофен стал самым популярным альпийским направлением с точки зрения российских горнолыжников. Рост турпотока сюда составил 18%, число ночевок достигло 105 355, а всего из России минувшей зимой на курорт приехали 13 323 человека. Travel.ru