Погода в Австрии
Вена


Зальцбург


Инсбрук


Курсы валют
Чешская валюта: //-//
Английская валюта: //-//
Доллар: //-//
Евро: //-//
Скорая помощь
Недвижимость
Образование
Фестивали и конкурсы

Международный фестиваль "Венский звездопад 2017"

Международный фестиваль «Почувствуй Россию 2016»

Международный фестиваль "Венский звездопад 2016"

Международный фестиваль "Венский звездопад 2015"

Международный фестиваль "Венский звездопад 2014/2"

Международный фестиваль "Венский звездопад 2014/1"

Международный фестиваль в Вене "Fest Art Vienna 2013"

Международный фестиваль "Венский звездопад 2013"

Международный фестиваль "Волшебные мосты Европы"

Еврейский фестиваль в Вене "Jewish Street Festival 2012"

Международный фестиваль "Созвездие Вены 2011"

Международный форум в Вене "Музыкальное исполнительство и педагогика 2011" (видео)

Каталог
Гороскоп
Loading...
Праздники Австрии
Праздники Австрии
Время
Радио

Пляжный отдых в центре Вены

Опубликовано: 09.07.2008

Центр Вены этим летом превратился в настоящий пляжный курорт. Пальмы, песок, шезлонги стали неотъемлемой частью пейзажа старого города. Возможность заняться разнообразными видами спорта, увидеть шоу фейерверков или посетить дискотеку – это лишь некоторые развлечения, предлагаемые венскими пляжами. До 7 сентября работает комплекс Sand in the City, где можно отдохнуть в spa-центре с бассейнами массажными кабинетами. Центр также располагает многочисленными лежаками, 12 барами, а густая зеленая ограда создает полную иллюзию настоящего пляжа. Набережные Дунайского канала летом тоже превратились в пляжи с барами, кафе, ресторанами, шезлонгами и зонами для купания.

Как и в предыдущие годы, этим летом купальщиков снова ждет Badeschiff – плавучий пляж, появившийся в Вене в 2006 году. Бывшее грузовое судно длиной 76 м и шириной 11 м, пришвартовавшееся в районе Шведенплатц-Урания (Schwedenplatz – Urania), оборудовано всевозможными бассейнами, лежаками и другими необходимыми атрибутами качественного пляжного отдыха. С его борта открывается необычный, захватывающий вид на австрийскую столицу. Неподалеку отсюда, рядом с обсерваторией “Урания”, открытой в 1910 году, находится пляжный бар Hermann, который в последние годы стал одним из главных мест летних встреч и событий. Дизайн бара сочетает в себе футуристические элементы и традиционный деревянный декор. Из заведения открывается потрясающий вид на старый город, говорится на сайте Austria.info.

По другую сторону канала, напротив Hermann расположен открытый 31 мая комплекс Central Garden, рассчитанный на детей и взрослых. Здесь можно заняться спортом или принять участие в различных мероприятиях. Комплекс располагает открытой террасой и шезлонгами для желающих позагорать, а также большим выбором гастрономических заведений.