Пивная ванна Starkerberg: мужская мечта в Австрии

Опубликовано: 23.09.2009

Использование продуктов питания в косметических целях – давно не новость.

Многие марки масс-маркет и «люкс» давно используют в своих кремах икру, не говоря уже о SPA-процедурах на ее основе. Но совсем недавно родилась еще одна процедура, которая возможно, в скором времени охватит весь мир. Ванна из пива – это ли не мечта мужчин и женщин, неравнодушных к этому напитку?

Такая незамысловатая идея пришла в голову австрийскому пивовару, и сегодня, если вам случится посетить Австри, не откажите себе в удовольствии не только хлебнуть пива Starkerberg, но и принять ванну с ним.

Такую процедуру вам предложат в регионе Тироль, недалеко от города Имст, который расположен в 60 км от Инсбрука. 135 евро с человека – и вы в одиночестве или в компании еще 3-х друзей можете плескаться в большом подогреваемом чане с пивом на протяжении 2-х часов. Еще за 4 евро сверху вам предложат бутылочку этого же самого пива – вы же не будете пить из ванны!

Пока нет каких-то четких подтверждений о пользе пива для организма при наружном применении, но при его сегодняшней популярности сомневаться в том, что процедура пивной ванны будет пользоваться спросом, не приходится.