Майер наконец-то выигрывает

Опубликовано: 22.10.2007

Знаменитый Херминатор (Херман Майер) сегодня одержал победу в супергиганте на знаменитой трассе австрийского курорта Китцбюэль. В сегодняшней гонке он на призрачные 2 сотых опередил своего давнего соперника Дэрона Ралвза из Штатов. Два года назад невероятное возвращение Хермана в “Белый цирк” после тяжелой аварии началось именно с победы здесь, на престижной и сложной трассе Штрайф.

Третье место занял еще один представитель Австрии Фриц Штробль.

Уроженец Флахау сегодня даже высунул язык от восхищения, когда прошел трассу, изрядно изменившуюся после обильных снегопадов, прошедших в последние дни на австрийском курорте. Теперь Майер занял место лидера в зачете супергиганта, потеснив Боде Миллера, который финишировал сегодня только шестым, на одно место лучше, чем Бенни Райх – главный конкурент американца в общем зачете.

Херминатор вспоминает: “Год назад на этой трассе я уступил Ралвзу 2 сотых секунды. Сегодня я взял реванш, но Дэрон был очень близок к победе.”

“Сегодня все удавалось и все было отлично, с момента старта до самого финиша. С каждой следующей гонкой я показываю все лучший результат, и я оптимистично смотрю на приближающийся Чемпионат в Бормио.” Superski.ru