Погода в Австрии
Вена


Зальцбург


Инсбрук


Курсы валют
Чешская валюта: //-//
Английская валюта: //-//
Доллар: //-//
Евро: //-//
Скорая помощь
Недвижимость
Образование
Фестивали и конкурсы

Международный фестиваль "Венский звездопад 2017"

Международный фестиваль «Почувствуй Россию 2016»

Международный фестиваль "Венский звездопад 2016"

Международный фестиваль "Венский звездопад 2015"

Международный фестиваль "Венский звездопад 2014/2"

Международный фестиваль "Венский звездопад 2014/1"

Международный фестиваль в Вене "Fest Art Vienna 2013"

Международный фестиваль "Венский звездопад 2013"

Международный фестиваль "Волшебные мосты Европы"

Еврейский фестиваль в Вене "Jewish Street Festival 2012"

Международный фестиваль "Созвездие Вены 2011"

Международный форум в Вене "Музыкальное исполнительство и педагогика 2011" (видео)

Каталог
Гороскоп
Loading...
Праздники Австрии
Праздники Австрии
Время
Радио

Майер может перейти на Head

Опубликовано: 10.11.2007

Решение австрийского горнолыжника Хермана Майера о выборе оборудования, которым он будет пользоваться в сезоне 2007/08, станет известно уже в этом месяце. На прошлой неделе, в четверг и пятницу, спортсмен тестировал лыжи и ботинки фирмы HEAD на леднике Реттенбах в Отцтале (Австрия) и, по словам очевидцев, остался очень доволен полученными результатами. 34-летний олимпийский чемпион 1998 года тестировал лыжи HEAD в компании со своим коллегой по команде Австрии Андреасом Будером. «Условия на леднике сейчас даже лучше, чем были этой зимой», – сказал Майер. «При такой погоде было очень приятно даже просто постоять на лыжах». Что касается его перехода в команду HEAD, то, по словам спортсмена, он «должен еще раз все тщательно обдумать и принять решение», т.к. и HEAD, и Atomic могут предложить ему «очень качественный продукт». Однако решение должно быть принято как можно скорее: «Я надеюсь определиться уже в мае. Это важно для всех участвующих сторон и в моих собственных интересах не тянуть время».
Возможная смена команды австрийским горнолыжником остается главной темой для обсуждения в Белом цирке. «Майер был доволен тестами – это мог видеть каждый. Ясно, какое решение он примет», – считает Кристиан Гребер, руководитель тестов HEAD. «С нами он снова сможет подняться на вершину призового подиума».

Однако точно пока известно лишь, что сервисмен Майера, Эди Унтербергер, остается в команде Atomic. Весьма весомый аргумент для Херминатора, чтобы остаться. Superski.ru