Погода в Австрии
Вена


Зальцбург


Инсбрук


Курсы валют
Чешская валюта: //-//
Английская валюта: //-//
Доллар: //-//
Евро: //-//
Скорая помощь
Недвижимость
Образование
Фестивали и конкурсы

Международный фестиваль "Венский звездопад 2017"

Международный фестиваль «Почувствуй Россию 2016»

Международный фестиваль "Венский звездопад 2016"

Международный фестиваль "Венский звездопад 2015"

Международный фестиваль "Венский звездопад 2014/2"

Международный фестиваль "Венский звездопад 2014/1"

Международный фестиваль в Вене "Fest Art Vienna 2013"

Международный фестиваль "Венский звездопад 2013"

Международный фестиваль "Волшебные мосты Европы"

Еврейский фестиваль в Вене "Jewish Street Festival 2012"

Международный фестиваль "Созвездие Вены 2011"

Международный форум в Вене "Музыкальное исполнительство и педагогика 2011" (видео)

Каталог
Гороскоп
Loading...
Праздники Австрии
Праздники Австрии
Время
Радио

Лучшие новосибирские гимнасты уехали в Австрию

Опубликовано: 07.07.2007

С восьмого по четырнадцатое июля в Австрии состоится тринадцатая Всемирная гимнастрада: позавчера туда отправилась российская команда, в составе которой 24 новосибирца.

Всемирная гимнастрада проходит раз в четыре года. В этом году в ней примут участие 298 команд из 55-ти стран мира. В составе сборной России около ста — ста пятидесяти человек. Новосибирская часть команды — воспитанники спортивной школы «Обь». Четыре года назад наши земляки уже принимали участие в этом соревновании в Израиле и заняли там третье место.

По традиции Гимнастрада — это не столько спортивные состязания, сколько шоу: танцы, восточные единоборства и акробатика. В программу включены все виды аэробики, брейк-данс, хип-хоп и джаз-модерн, восточные единоборства и акробатика.

Руководитель новосибирской делегации Алексей Кузнецов рассказал:

— Вся российская команда разделена на более мелкие. Наш город будет участвовать в направлении «Художественная гимнастика». Кто-то будет представлять аэробику, кто-то — ушу… Нас пригласили на участие после того, как мы заняли третье место в Израиле. Понравились комиссии, к тому же почетное место заняли. Девочки-участницы все очень молодые, от семи до десяти лет. Но все они очень хорошо знают свое дело, все они очень подготовленные. Мы приготовили программу из пяти номеров. Это и спортивная программа, ориентированная на технику и точность, и показательные выступления, демонстрирующие артистизм. Будем танцевать «Калинку», чтоб показать русский дух. А главными нашими соперниками будут израильтяне, немцы и китайцы — команды сильные. Но я верю в то, что у нас все получится, и домой мы привезем не только яркие впечатления, но и победу! Вечерний Новосибирск