Херминатор открыл свои тайны

Опубликовано: 25.10.2007

Перед самым открытием сезона, всего лишь за 10 дней до старта соревнований розыгрыша Кубка мира по горным лыжам в австрийском Зельдене, Херманн Майер, в интервью газетам Kronen-Zeitung (Австрия) и Schweizer Blick (Швейцария) открыл до сих пор тщательно скрываемую от мира тайну. «Я, как бы, не совсем здоров» – признался знаменитый Херминатор.

Речь идет о проблемах с его левой лодыжкой – результатом падения на трассе супер-гиганта на тренировке в Новой Зеландии. Причем падение было таким зрелищным, что живо напомнило очевидцам и самому Херману знаменитый полет на олимпийской трассе скоростного спуска в Нагано в 1998 году: «Единственное отличие заключалось в том, что тут я не так долго находился в воздухе».

Несмотря на это, проблема с лодыжкой вряд ли – по мнению Майера – помешает ему выйти на старт слалома-гиганта в Зельдене 23 октября, а о ноябрьской гонке в Лэйк Луисе (Канада) речи вообще не идет: спортсмен убежден, что к тому времени он будет полностью готов наносить своим соперникам «удар за ударом». Superski.ru