Погода в Австрии
Вена


Зальцбург


Инсбрук


Курсы валют
Чешская валюта: //-//
Английская валюта: //-//
Доллар: //-//
Евро: //-//
Скорая помощь
Недвижимость
Образование
Фестивали и конкурсы

Международный фестиваль "Венский звездопад 2017"

Международный фестиваль «Почувствуй Россию 2016»

Международный фестиваль "Венский звездопад 2016"

Международный фестиваль "Венский звездопад 2015"

Международный фестиваль "Венский звездопад 2014/2"

Международный фестиваль "Венский звездопад 2014/1"

Международный фестиваль в Вене "Fest Art Vienna 2013"

Международный фестиваль "Венский звездопад 2013"

Международный фестиваль "Волшебные мосты Европы"

Еврейский фестиваль в Вене "Jewish Street Festival 2012"

Международный фестиваль "Созвездие Вены 2011"

Международный форум в Вене "Музыкальное исполнительство и педагогика 2011" (видео)

Каталог
Гороскоп
Loading...
Праздники Австрии
Праздники Австрии
Время
Радио

Инструкторы из Зальцбурга будут учить москвичей

Опубликовано: 24.09.2009

Рекордно большая рекламная поверхность в Европе, рассказывающая об отдыхе в австрийском регионе Зальцбург, появится в ближайшее время в Подмосковье.

Огромный рекламный плакат длиной 360 метров и высотой 10 метров, демонстрирующий красоты края, разместится на горнолыжном комплексе “Снежком” в Красногорске. Кроме того, здесь же в ближайшие месяцы лыжные инструкторы из Зальцбурга будут учить москвичей основам горнолыжного спорта.

Зальцбургерланд, или земля Зальцбург, лежит в центре Австрии и располагает огромными возможностями для туризма и горнолыжного спорта. Прекрасный озерный край на севере региона привлекает туристов летом, а высокие Альпы на юге принимают множество горнолыжников зимой. Здесь находится знаменитый “Европейский спортивный регион”, включающий поселки Целль-ам-Зее и Капрун с одноименным ледником. Южнее расположены термальные и горнолыжные курорты Бадгастайн и Бад-Хофгастайн (долина Гастайнерталь). Каждый из здешних горнолыжных курортов оборудован новейшими подъемниками и обладает всей необходимой инфраструктурой. В прошлом году на горнолыжных курортах региона отдохнули около 36 тысяч россиян.

Красногорский “Снежком” – первый в России всесезонный горнолыжный комплекс. Своим гостям он предлагает не только горнолыжный спуск, но и каток, фитнес-центр, аквазону, игровые автоматы, интерактивный тир, лазерный пейнтбол. Для открытых склонов искусственный снег здесь изготавливается методом распыления воды. Независимо от внешней температуры, на склонах всегда поддерживается постоянный климат: от -5°C до -7°C. Travel.ru